да еще и в Раке, и Дсц + В.Узел + Ч.Луна – в Козероге,
И все это в Т-квадрате к Солнцу пограничному, да еще и в магическом квадрате на 4-й,
И Луна, управитель Асц, также входит в Т-квадрат, на вершине которого R-Марс также в магическом квадрате, в 11-м.
Ну попробую разобрать, как я вижу ваши Узлы.
К угловым домам, когда они выражены, как вы знаете, внимание всегда повышенное, а для индивида – значимое,
Ось – «я и все остальные» (Асц-Дсц), а также, «мой дом и мои цели, и социум» (IC-МС).
А коль скоро Асц и Дсц связан с Узлами, да еще и с Сатурном – планетой кармы, то и получается, что привязка к карме и очень даже тесная.
Если мы обратимся к барэсмам, то Асц – 3-й градус Рака, включает в себя нереализованного или непроработанного Льва, так же как и Н.Узел с Сатурном,
Это говорит о том, что в настоящем необходимо проявлять качества Льва, они (качества), имеются, на что указывает Н.Узел, их только нужно вытащить наружу, не комплексовать, на что указывает рачий Сатурн, а проявлять открыто по-львиному, однако, козерожий В.Узел «рекомендует» обращать внимание не на себя, а на тех, с кем приходится общаться, ибо именно «они» являются вашим отражением, вашим зеркалом, именно в них вы можете найти ответы на все свои вопросы, именно они несут для вас информацию, необходимую вам для сапомознания.
Об этом говорит ваше погранчное Солнце (29-й градус) - «мое намерение сделать», которое заключается в «заглянуть за грань возможного» - увидеть, понять, проанализировать и соответственно, практически применить там, где в этом есть необходимость.
Тесное соединение (0.19) В.Узла и Ч.Луны добавляет перчинки в процесс осознания и вообще понимания, есть два варианта – либо все это осознание происходит с болевыми ощущениями, либо вообще без них, как, например, тяжелый сюжет фильма – но это же всего лишь кино(?)
Если мы обратимся к кармическому гороскопу, то 7-й натальный – это 1-й кармический, и владыкой кармы будет Сатурн, находящийся в 1-м натальном, а кармическая задача Козерога связана с социальной реализацией, вопросами честолюбия и профессии, а через социальную сферу и взаимодействие с партнерами происходит реализация и самоутверждение в реальной жизни.
По жизни, имея такое положение Узлов, мне так кажется, приходится все время искать компромиссы, ту золотую середину, чтобы и «волки были сыты и овцы целы».
Изучил. Всё, Таня, слезаю с дерева (львы по деревьям же не лазают, и, уж точно не мявкают с них)), и буду теперь на земле рычать и на девушек бросаться! А "барэсмы" это чего такое? Бармен по армянски? А, вообще, мне многое теперь стало более понятным, спасибо!
Таня Как вы считаете - не может ли соединение ВЛУ с Лилит создавать ощущение вечного "перекрестка" - налево пойдешь коня потеряешь, направо пойдешь - женатому быть))) и Сатурн с НЛУ - это тормоз - "опыт сын ошибок трудных" - всегда подсказывающий - нельзя быть хорошим для всех - делай то что нужно прежде всего для себя. Для себя все понятнее - сразу виден результат а партнеры могут предать могут подвести...
k_t
5 октября 2008 (14:20)
Таня Ян , вопрос: считать нереализованный знак - от асц - это тот, что равен числу полных градусов в точке асц? или текущему?
на примере Апреля - число полных градусов, как я понимаю. так?
бросаться на дэвушек, конечно не надо, а вот вытянуть их на разговор о тебе, что ты в их представлении, это будет полезно
Барэсмы уже описывала, не помню в какой теме, но не очень давно,это древняя персидская техника, дает понять чего же нехватает той или иной точке гороскопа для реализации
сразу анекдот вспомнился "...чё же в этом супе не хватает?.."
а считается просто - знак - 30 градусов делится на 12 частей, в каждом знаке (опять же древние считали), заключен весь зодиак, получается по 2,5 градуса, вот этот отрезок и есть - барэсма, отсчитываем от знака, где находится точка,по количеству градусов точки, и в какой знак попадает, тех качеств и не хватает для полной самореализации.
аист,
возможно, не спорю, но здесь настолько тесно пересекается взаимосвязь кармического и натальной, что отделить "зерна от плевел" ну очень сложно,
нужно учитывать и тройное соединени первого и возаимосвязь с 7-м и его двойным соединением, также где стоят управители и соответственно сигнификаторы, учитывая все это и написала, так как я это увидела...
Это, Татьяна, смотря на каком этапе наших взаимоотношений такой вопрос девушке задать... А, вообще, Аист меня жениться заставляет кармически. Вот. Я упираюсь! Как же это мне жениться, когда Вселенная в таком раздрае!
Я бы... да мы с ним на темы этих узлов уже долгие дебаты ведем))) не слушается!)))
Мне кажется что такое положение дает двойную уязвимость. И он без панциря перед партнерами и они ему видны насквозь. По хорошему бы научиться не бояться этой беззащитности и НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ свое видение слабых сторон партнера. Еего путь - благородный рыцарь с открытым забралом. Зная что будут подножки и удары под дых - все равно действовать только честными методами. Но это же так трудно! Инстинкт самосохраниния Луна и Сатурн - дают резкий рывок назад - в "собственные интересы" - под панцырь... так удобнее так привычнее... Апрельке сложнее других идти по ВЛУ...
Если с партнерами например по бизнесу - существуют какие-то законы взаимовыгоды и там проще то... например с партнерами в любви - очень тяжело не манипулировать не затачивать "под себя" - жестко пресекая все попытки партнера пердложить свои правила игры.
Ему надо не бояться принять чужие правила. Получить удовольствие от жизини не так как опыт предков велит))) Отключить Сатурн - "для меня это не приемлимо" - гордыню что ли прибить))) Если бы он был женщиной - было бы проще а так... врядли))) Раз ве что он будет ОЧЕНЬ сильно уважать и доверять своей любимой)))
beta
.
5 октября 2008 (14:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист,мне твоя мысль сильно понравилась
Апрельке- ,дамам-
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
5 октября 2008 (15:02)
Чистая правда, да-а... Но, справедливости ради, нужно отметить, что моя психика измучена нарзаном... Вообще, Дева после развода если ещё раз рискнёт, то ей и без таких узлов нужно памятник ставить
beta
.
5 октября 2008 (15:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...друг мой,не забывай же и мазохистскую составляющую Девы! поэтому о риске тут говорить не будем,а вот вступить в законное сожительство можешь,конечно,но зря...зачем???да потерпи ты!!!я тебе обещала любовь?обещала. Потерпи,Апрелькин!!! она придет.
А вот если брачуешься нелюбя,тоооо...вот и будет те мазохизм в чистом виде.
Луна в Деве,ты ж знаешь,я тебе худого не посоветую.
Юлик,прекрати парня толкать в петлю! Сатурн у него с Плутоном в конфликтной завязке,т.что если возьмет на себя принудит. обязательста,все равно разорвет потом ,но перекорежит всего.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.