22 - Мастер Число - ставить глобальные задачи и стремиться к их достижению, это число дает энергию на эти самые задачи,
9 - "волк одиночка" - ну очень уютно уединение, никто не мешает, не отвлекает от раздумий, размышлений, мудное число 9 не стремиться связывать себя узами брака
1973 - 20 = 2 только через перемены и....,но так показывает 20, кризисы - к внутреннему пониманию и самоуглублению, не обязательно внешние перемены и кризисы, скорее внутренний поиск в переоценке ценностей и приоритетов.
Число Жизненного Пути = 33, опять Мастер Число, самое разсамое, в реальной жизни его мало кто реализует, чаще проживают по 6, а это "ты мне, я тебе", в хорошем смысле, если 6-ка будет все отдавать, то ее в конце-концов - "обесточат", в этом случае всегда советую : если вас о чем то просят, вы конечно можете это сделать, но с условием, нужно от просящего получить "ДА" на вопрос - "а если мне потребуется помощь, ты мне поможешь?"
и уже не важно сделает он или не сделает, важно что получил "ДА".
Во-о-от, здравый взгляд на ситуацию! Плутоном как десцендент заденет, так я своей Скорпухе скажу "берите меня, несите меня"... Таня, с меня шампанское!
можно сказать и большее, делая нумерологический анализ и держа перед глазами натальную, помня все что написала, увидела взаимосвязь нумерологического анализа с картой,
так это тесно все перекликается, что собственно и должно быть
Таня, Вы не темните... Чего перекликается и с кем? "Мадам Клико"?
Ева
5 октября 2008 (16:00)
Вообще, Дева после развода если ещё раз рискнёт...
Леша, это ты откуда взял? Один мой приятель(кстати, тезка твой), из давней эпохи заключения социальных браков, успел уже 4 раза кажеться - а на втором возврате Узлов уже и не дергается - что-то утсраивает..В разговорах чаще пробегают тени - а вот помнишь! ему это необходимо за чашкой кофе - Дева может и переборчива но иногда в метнальной сфере, только-то и всего.
Ага, прошла... Меня за кадром теперь Аист воспитывает по теме брака... Эх, Татьяна, что же делать.... Как у камня на дороге стою... Кстати, про сказки: "Жили-были у отца три сына. А свои квартиры сдавали"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.