на днях общалась с женщиной лет 60ти. Самый обычный деревенский человек без специального образования и не читающий эзотерическую литературу.
Она считывает мысли даже те, которые были в моей голове несколько лет назд и показались мне бредовыми...
Сама женщина не знает, что читает мысли, она думает, что это ясновидение....но я уже отправляла к ней нескольких знакомых, все подтверждают считывает самое глубокое подсознание, вплоть до фантазий и мечт(просто она сама возможно и слово "подсознание" не знает)...
Конечно я под впечатлением от дара....но меня мучает вопрос....наши мысли, всякий треш накапливается в голове и что, совсем не очищается???там что в подсознании глобальная сеть с кучей мусора????мои взгляды меняются с возрастом, а старые сидят себе в голове и никуда не исчезают????и этот мусор может достать вот такой одарённый человек?
Второй вопрос - зачем такой дар, человек же мучается...
Кто разбирается в этом оъясните пожалуйста!!!!!!
Galaxyalex
5 октября 2008 (16:59)
всякий треш накапливается в голове А вы уверены, что он в голове скапливается?
Европа будет Свободной!!!
biz-lika
5 октября 2008 (17:19)
Galaxyalex, не поняла в каком слове у вас сомнения....
Уверена ли я, что В ГОЛОВЕ? или что треш СКАПЛИВАЕТСЯ?
возможно не в голове, возможно подсознание или ещё где-нибудь, может в ноосфере(наука утверждает, что в ней хранится вся информация) - не знаю...
А то что накапливается...видимо так и есть, раз всплывают давно забытые мысли..
Galaxyalex
5 октября 2008 (17:50)
А то что накапливается...видимо так и есть, раз всплывают давно забытые мысли.. Сомнения во всём
И то что в голове, а не где-нибудь ещё,
и то, что скапливается, а не записан уже заранее в виде матрицы - весьма сводящая с ума мысль -, то что наши мысли не наши, а коллективные
RoZaLinda
5 октября 2008 (17:51)
biz-lika, данные рождения Вы почему-то не написали...
biz-lika
5 октября 2008 (17:53)
Galaxyalex, вы считаете, что наши мысли думаем не мы????они записаны до нас в виде матрицы????а мы(люди) тогда кто или что?????роботы в руках чужого разума?
Galaxyalex
5 октября 2008 (17:53)
мы(люди) тогда кто или что?????роботы в руках чужого разума? Страшно?
biz-lika
5 октября 2008 (18:01)
RoZari, чьи данные?это не астрологический вопрос....
Galaxyalex,страшно и не понятно...не понятен смысл всего происходящего...
Galaxyalex
5 октября 2008 (18:03)
и не понятно...не понятен смысл всего происходящего Вот и нам не понятен
А то, что страшно, так это первые десятки лет, а потом, наверное, привыкаешь
MebiusX
Парамонов Дмитрий
5 октября 2008 (18:39)
Доброго времени суток, biz-lika! Это действительно так, наши мысли действительно скапливаются в нашем подсознании. Вернее те установки, которые формируются в нашем сознании, переходят в наше подсознание, тем самым, формируя нашу реальность. "Внешний мир человека есть отражение его внутреннего мира". Так работает одна из "кастрюль" на Вселенской "кухне причины и следствия". У этой бабульки замечательные способности, с помощью которых можно "докопаться" до истинных причин происходящих событий в жизни человека, надо только найти нужный ключик для связывания этой информации с происходящими событиями в жизни человека. Избавиться от этого "мусора" вполне реально, по этому поводу написано множество как профессиональной, так и любительской литературы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.