Тема 14961, сообщений: 41
Дар считывать чужие мысли... |
Автор | Сообщение |
MebiusX Парамонов Дмитрий |
|
Slavena |
|
Lёwka |
biz-lika
Много писать не буду, но несколько слов скажу. Вам встретилась женщина, которая хорошо чувствует астральные поля на определёной частоте вибраций. все наши мысли, оформленные в мыслеобразы или нет, "копятся" в нашем же поле. всю жизнь. Мы так много "болтаем" своей "словомешалкой" в уме, что потом, когда нужно чётко и ясно сформулировать посыл в Пространство, ожидая исполнения его - он порой и пробиться -то не может сквозь кокон наших старых мыслеформ.
Каждому хоть раз приходилось читать призывы к "спокойствию ума" в любых, даже самых простых эзотерических книжечках. К медитации, умению очищать своё поле.
Эта женщина находится 9как и каждый из нас) на определённом уровне развития, чувствования, чистоты своей души, а стало быть - и считывает только на подобном уровне. Имено ПОЭТОМУ она считала то, что было когда-то, и не очень вас радует сейчас в воспоминаниях. Но на этом же уровне могут находиться и ваши какие-то более "современные", так сказать,мысли - если вы тяжко расстроены, или злитесь, гневаетесь попусту на кого-то. Думаю, вы понимаете, о чём я говорю. https://briah.ru/ |
Galaxyalex |
Каждому хоть раз приходилось читать призывы к "спокойствию ума" в любых, даже самых простых эзотерических книжечках. Лёвка, а у меня к вам вопрос. А у вас была шаманская болезнь, которая неизбежна следует за достижением "спокойствия ума"?
Думаю, вы понимаете, о чём я говорю Европа будет Свободной!!!
|
Lёwka |
Galaxyalex
а вы-таки уверены, что мне удалось полностью достичь спокойствия ума??
)это для тех, кто не в курсе -
Помилуйте, Galaxyalex, с европейскими людьми это происходит крайне редко, да и то.. если не было раскрытия ранее, через постепено проникающее Знание. инициация всегда болезненна, но для этого совершено не обязательно то, что принято называть "шаманской болезнью". https://briah.ru/ |
Доброго времени суток, Galaxyalex! «Шаманская» болезнь наступает в следствии, когда человек стремится достичь спокойствие ума, не достигнув внутренней гармонии, и это вовсе не «шаманская» болезнь, а обыкновенная шизофрения. Если так судить то и медитация вредна, и трансерфинг это будет бредом, а про молитву уже и говорить нечего. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
Galaxyalex |
MebiusX, вам не кажется что у вас, эээ, не совсем впоряде с...: посудите сами: Шаманская» болезнь наступает в следствии, когда человек стремится достичь спокойствие ума, не достигнув внутренней гармонии, и это вовсе не «шаманская» болезнь, а обыкновенная шизофрения. В первой половине предложения вы пишете, что "шаманская болезнь это...", а заканчиваете тем, что "...это не шаманская болезнь, а шизофрения". MebiusX, с вами всё впорядке? Что же тогда это??? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
"Шаманская болезнь" редко наступает в зрелом возрасте, чаще до или во время переходного возраста. Лёвка права, у европейского человека все проходит не так, как в традиционных культурах, все же разные нервные системы. Шаманская болезнь описывается, как временное помешательство, во время которого, как считается, духи как бы переделывают человека, изменяя каждый его орган, что сопровождается еще и сильнейшими болями. У нас чаще посвящение "духи" проводят во время смертельно опасных ситуаций, пограничных со смертью. Есть такая притча, что человеку, пережившему клиническую смерть (ну, если он побывал у смерти в лапах и вырвался) ангел смерти, у которого множество пар глаз, оставляет этому человеку дополнительно одну из них, тем самым он обретает способность видеть невидимое. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.