Появился такой вот знакомый,Сатурн которого в оппозиции к моему Солнцу( орб широкий) и к моему Марсу-Плутону.Чего ждать?
Понятное дело, надо смотреть всю синастрию.С остальным дело, вроде как, хорошо, трины, соединения, секстили.Меня его настораживает.Может, не стоит и связываться, пока еще ничего нет?
Шанталь
6 октября 2008 (09:27)
Надо смотреть за какие дома отвечает его Сатурн и Ваше Солнце. Ту сферу, которой управляет , будет ограничивать его Сатурн. Т.е. по делам этого дома Вы будете чувствовать что он Вас тормозит, задерживает. Вообще это ощущение дискомфорта. Если отвечает за финансовый дом - тёрки из-за денег будут, например, он будет Вас заставлять отчитываться, или забирать зарплату. А вот если Солнце у Вас отвечает за любовь, то на мой взгляд - очень сложно, Вам будет казаться, что он не любит или проявления его любви будут казаться скупыми и незначительными. В общем надо разбираться. Но по моему опыта печать несчастья гармонии не даёт, тяжёлый, нежелательный аспект.
Шанталь
6 октября 2008 (09:30)
Ну а - это конфликтные аспекты. На Вашу агрессию и стремление руководить он будет Вас в игнор спускать, будет закрываться и холодеть. Если других конфликтных аспектов нет, то ничего страшного.
Несси
6 октября 2008 (10:42)
Шанталь, спасибо! У меня Солнце в 9, но почти на К10, управитель 9.
У него не знаю,неловко пока еще спрашивать.
То есть, как-то в социальном выражении будет ограничивать...Или не даст иностранные языки учить., будет против моего образования
Шанталь
6 октября 2008 (12:05)
Ага, или например сам будет невыездной, и вы не сможете из-за него за границу ездить. Ещё смотрите, каким домом Солнце управляет
Anomaliya
6 октября 2008 (13:44)
Сатурн мужа в оппозиции к моему Солнцу в 12-м доме. Ну не знаю даже, как он меня ограничивает. Разве что побыть одной в тишине и спокойствии (а я это так люблю!) бывает очень трудно - то покорми, то спать уложи, то поговорить ему надо
Slavena
6 октября 2008 (13:50)
Я заметила, что для синастрии важна точность
аспекта. Если аспект не точный, то ничего из
классических трактовок может и не быть.
k_t
6 октября 2008 (14:46)
Несси, у меня есть такая синастрия.мое солнце, сатурн одного из начальников.
сатурн у него в обители. к сож., я контролирую его организованность больше, чем он мою.
Несси
6 октября 2008 (15:45)
Шанталь, он , наоборот, путешествует много.Может, в чем-то другом...Я времени не знаю, а так было бы понятнее.
Anomaliya хорошо, что так. Это, скажем так, наверное, самый щадящий способ...
Slavena, я, наоборот, вижу,что даже и с большим орбом аспект все равно как-то работает...По ощущениям...
Таня-джан, то есть, и обратная ситуация может быть?
k_t
6 октября 2008 (16:03)
Несси, может и не только такая.. быть. но, возможно, всему "виной" мой актуальный личный сатурн.
смотрите на силу сатурна у того человека в вашем случае.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.