вчера у степашки было 3 года.своему сереже 3.11.84 неделю говорила чтобы купил сыну подарок и мне заодно.но как всегда даже поздравления не услышили....как таких лечить.просто не поздравлять.не могу не обижаться.хи-хи
lenash
6 октября 2008 (10:24)
гениально - вся жизнь в двух фразах
beta
.
6 октября 2008 (10:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а место и время ????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
biz-lika
6 октября 2008 (11:17)
покупайте сыну подарок сами. А муж - вы знали на что шли?оне всегда такой был?
Лолита Гейз
6 октября 2008 (11:43)
тула 23:00
beta
.
6 октября 2008 (11:53)
...Солнце в соед. с Сатурном.
Девушка,а вы уверены что он скупой? да похоже что денег нету просто...там еще квадрат Венера-Луна,но знаки ...неее,ну вовсе не скупые .оооч похоже на отсутствие средств...хроническое просто...вот только гордость (Сатурн на Солнце в Скорпе) не дает честно признаться.
Поймите,Солнце в секстиле с Юпитером не может быть скупым!!! будьте снис/ходительны,он ведь так молод еще!Заработает,обязательно,но не быстро,Сатурн не дает в таком положении легкие результаты,зато он будет стабилен,надежен и ответственен.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лолита Гейз
6 октября 2008 (12:29)
за 4 года мне в руки ни копейки не дал.тратит на себя....игрок в автоматы...так хочется стабильности.единственный плюс. сама хочу добиться карьерного роста чтобы от него не зависеть 14.04.1980..тула 19:50.растаться с ним все равно не получается
beta
.
6 октября 2008 (12:59)
...ну а чего ты этого тошнотика поставила???мне Спасибо,конечно...было приятно пообщаться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 октября 2008 (13:12)
ужас .
Я если с 1 свидания вижу что мужчина жадный, второго уже не будет.
Ну нет , у нас в семье мужчины деньги женам отдают.
Ребенку даже не купил подарок , бежать надо от токого, на него не положишся в трудную минуту.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
6 октября 2008 (13:18)
...Нюся,спокойно! ты посмотри его радикс,ее,а потом подумай - всему ли стоит верить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.