Чувствую внутреннюю дисгармонию. Ощущение что не знаю чего хочу. У меня отношения (уже полгода) с женатым человеком, начиналось как страсть, любовь. Ушла от мужа, но не могу отпустить его полностью от себя (я ощущаяю что без него как без руки или ноги). так вот и нахожусь в состоянии "на двух стульях", боюсь что одного места не хватит так долго сидеть Однако есть вопросы к Вам, Ирина (сама потомучто себе ответить не могу, но отчаянно ищу эти ответы): (а) долго ли продлиться моя связь с Ним?; (б) почему я немогу "отпустить" мужа; (в) любовь ли то что у меня возникла с женатым человеком? Может что ещё про меня можете сказать. Я с ума схожу от неопределённости. СПАСИБО заранее!
чтобы ответить на вопрос, долго ли продлится связь с кем-либо, необходимо смотреть и натальные карты, и карту первой встречи или первой близости – это уже по уровню значимости для Вас лично.
Судя по Вашей натальной карте, переменчивость чувств, стремление к уходу от однообразия, неуспокоенность являются характерными качествами (соединение Венера/ Юпитер в Рыбах к Луне в Близнецах). 7-м домом управляет Плутон, но не в меньшей мере и Юпитер (большая часть дома в знаке Стрельца и только последние градусы Скорпиона). Юпитер в вышеуказанной конфигурации в знаке Рыб. Знаки Стрельца и Рыб склоняют к смене партнера, повторному браку. Луна без мажорных аспектов поддержки не дает потребности в хотя бы каком-то подобии домостроя; в отношениях на первом месте всегда любовь.
По натальной карте можно сказать, что в любви может везти (конфигурация Венера/ Юпитер-Марс), ее всегда в жизни будет много; но 12-й дом накладывает свои ограничения. Связь с женатым мужчиной – одно из них. Квадратура Луны и есть отражение той фрустрации, которая не дает Вам окончательно разорвать отношения с мужем – в новых отношениях нет ни полноты раскрытия, ни доверия, ни защищенности.
Проработка квадратуры – это глубокое осмысление непростых жизненных обстоятельств и поиск наиболее рационального выхода. Если уходите «от…», то в этом может быть смысл, если уходите «к…», то стоит глубоко задуматься – стоит ли.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Nikita
17 июня 2004 (14:33)
Ирочка, пожалуйста выслушайте меня и, если это возможно помогите чем можете. Очень Вас прошу. В моей жизни нет ни любимого ни единственного, никого. Нет любви и счастья. Живу я так уже долго и понимаю , что больше так не выдержу. Отношения с мужем перешли в состояние ненависти друг к другу. Радуюсь только сыну. Как изменить судьбу, вожможно ли это, или же не стоит ждать чуда. Каждый день, проливая потоки слез я чувствую как сама растворяюсь, меня нет. Я не хочу жыть. Больше я так не выдержу! Помогите!! Прошу Вас! родилась 27.09.1975. времени не знаю.
похоже, это совсем не тот случай, чтобы отчаиваться. Вам бы открыть в какой-нибудь из астропрограмм одни только характеристики градусов, в которые попали планеты, - и можно медитировать.)))
Венера во Льве с множеством благоприятных аспектов (и без повреждений) - масса возможностей раскрывать потенциал Венеры; причем, в огненном знаке это всегда яркость, заметность, восхищение. И обязательно - самовыражение.
Конечно, сетка домов переставляет акценты (для этого и необходима информация о времени рождения), выводит значимость той или иной планеты на первый план или создает несколько иной фон событий вразрез ожиданиям. Но положение планеты в знаке и ее аспекты - это изначально заложенный потенциал, и если он гармоничен, то у вас есть все шансы активно строить свою судьбу.
Живу я так уже долго
Сколько долго? Были периоды и более радостные? Была любовь? Давайте посмотрим, как тогда складывались конфигурации в динамике гороскопа и когда теперь ждать чего-то похожего.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Nikita
17 июня 2004 (17:09)
Ирина! Спасибо за ответ. Возможно вы правы. Да были когда - то и положительные моменты,10 лет назад - свадьба; 6,5 лет назад - рождение сына. Все! Но небыло самого главного- любви. Сейчас я понимаю,что поздно жаловаться. Искала я только мужчину, который бы был прекрасным отцом. Думала, что это главное, а остальное (секс)нет.Теперь у моего ребенка прекрасный отец. А я одна как и 10 лет назад. Единственное что я не могу сделать - выгнать его (он живет в моем доме). И не потому что я трусиха и боюсь остаться одна - нет (я давно одна и морально и физически). Мы оба трезво оцениваем ситуацию,которой уже много лет. Об этом знают и наши родители, и самое главное наш сын. Я не могу выгнать его на улицу как бомжа (у него ничего своего нет, он не приспособлен к жизни). Мне его просто жаль, как бездомное животное. Простите, Ирина, за все эти глупости,которые я написала. Я понимаю,что как бы я ни пряталась, все равно мне прийдется принимать решение самой. Просто я очень одинока. Я молю Бога о счастье, о любимом мужчине. Я хочу родить ребенка, я хочу женского счастья и больше никогда не вспоминать боли и горя.
Но наверное все таки все определено свыше. Господи дай мне силы.
Большое спасибо Ирина что выслушали, простите если что не так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.