Форум на ОКУЛУС

Тема 1497, сообщений: 5

Автор Сообщение
Letter
     30 марта 2004 (19:07)

Чувствую внутреннюю дисгармонию. Ощущение что не знаю чего хочу. У меня отношения (уже полгода) с женатым человеком, начиналось как страсть, любовь. Ушла от мужа, но не могу отпустить его полностью от себя (я ощущаяю что без него как без руки или ноги). так вот и нахожусь в состоянии "на двух стульях", боюсь что одного места не хватит так долго сидеть Однако есть вопросы к Вам, Ирина (сама потомучто себе ответить не могу, но отчаянно ищу эти ответы): (а) долго ли продлиться моя связь с Ним?; (б) почему я немогу "отпустить" мужа; (в) любовь ли то что у меня возникла с женатым человеком? Может что ещё про меня можете сказать. Я с ума схожу от неопределённости. СПАСИБО заранее!

Я - 21.02.1975 10:08 Ленинград

Он - 22.06.1971 (Пицунда, время неизвестно)

Муж - 08.08.1971 (16:32 Москва)

ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 марта 2004 (01:53)

Letter,

чтобы ответить на вопрос, долго ли продлится связь с кем-либо, необходимо смотреть и натальные карты, и карту первой встречи или первой близости – это уже по уровню значимости для Вас лично.

Судя по Вашей натальной карте, переменчивость чувств, стремление к уходу от однообразия, неуспокоенность являются характерными качествами (соединение Венера/ Юпитер в Рыбах к Луне в Близнецах). 7-м домом управляет Плутон, но не в меньшей мере и Юпитер (большая часть дома в знаке Стрельца и только последние градусы Скорпиона). Юпитер в вышеуказанной конфигурации в знаке Рыб. Знаки Стрельца и Рыб склоняют к смене партнера, повторному браку. Луна без мажорных аспектов поддержки не дает потребности в хотя бы каком-то подобии домостроя; в отношениях на первом месте всегда любовь.

По натальной карте можно сказать, что в любви может везти (конфигурация Венера/ Юпитер-Марс), ее всегда в жизни будет много; но 12-й дом накладывает свои ограничения. Связь с женатым мужчиной – одно из них. Квадратура Луны и есть отражение той фрустрации, которая не дает Вам окончательно разорвать отношения с мужем – в новых отношениях нет ни полноты раскрытия, ни доверия, ни защищенности.

Проработка квадратуры – это глубокое осмысление непростых жизненных обстоятельств и поиск наиболее рационального выхода. Если уходите «от…», то в этом может быть смысл, если уходите «к…», то стоит глубоко задуматься – стоит ли.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Nikita
     17 июня 2004 (14:33)

Ирочка, пожалуйста выслушайте меня и, если это возможно помогите чем можете. Очень Вас прошу. В моей жизни нет ни любимого ни единственного, никого. Нет любви и счастья. Живу я так уже долго и понимаю , что больше так не выдержу. Отношения с мужем перешли в состояние ненависти друг к другу. Радуюсь только сыну. Как изменить судьбу, вожможно ли это, или же не стоит ждать чуда. Каждый день, проливая потоки слез я чувствую как сама растворяюсь, меня нет. Я не хочу жыть. Больше я так не выдержу! Помогите!! Прошу Вас! родилась 27.09.1975. времени не знаю.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 июня 2004 (15:31)

Nikita,

похоже, это совсем не тот случай, чтобы отчаиваться. Вам бы открыть в какой-нибудь из астропрограмм одни только характеристики градусов, в которые попали планеты, - и можно медитировать.)))

Венера во Льве с множеством благоприятных аспектов (и без повреждений) - масса возможностей раскрывать потенциал Венеры; причем, в огненном знаке это всегда яркость, заметность, восхищение. И обязательно - самовыражение.

Конечно, сетка домов переставляет акценты (для этого и необходима информация о времени рождения), выводит значимость той или иной планеты на первый план или создает несколько иной фон событий вразрез ожиданиям. Но положение планеты в знаке и ее аспекты - это изначально заложенный потенциал, и если он гармоничен, то у вас есть все шансы активно строить свою судьбу.

Живу я так уже долго

Сколько долго? Были периоды и более радостные? Была любовь? Давайте посмотрим, как тогда складывались конфигурации в динамике гороскопа и когда теперь ждать чего-то похожего.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Nikita
     17 июня 2004 (17:09)

Ирина! Спасибо за ответ. Возможно вы правы. Да были когда - то и положительные моменты,10 лет назад - свадьба; 6,5 лет назад - рождение сына. Все! Но небыло самого главного- любви. Сейчас я понимаю,что поздно жаловаться. Искала я только мужчину, который бы был прекрасным отцом. Думала, что это главное, а остальное (секс)нет.Теперь у моего ребенка прекрасный отец. А я одна как и 10 лет назад. Единственное что я не могу сделать - выгнать его (он живет в моем доме). И не потому что я трусиха и боюсь остаться одна - нет (я давно одна и морально и физически). Мы оба трезво оцениваем ситуацию,которой уже много лет. Об этом знают и наши родители, и самое главное наш сын. Я не могу выгнать его на улицу как бомжа (у него ничего своего нет, он не приспособлен к жизни). Мне его просто жаль, как бездомное животное. Простите, Ирина, за все эти глупости,которые я написала. Я понимаю,что как бы я ни пряталась, все равно мне прийдется принимать решение самой. Просто я очень одинока. Я молю Бога о счастье, о любимом мужчине. Я хочу родить ребенка, я хочу женского счастья и больше никогда не вспоминать боли и горя.

Но наверное все таки все определено свыше. Господи дай мне силы.

Большое спасибо Ирина что выслушали, простите если что не так.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере