На днях познакомился с одной семейной парочкой - у обоих Солнце в Скорпионе, в одной декаде, разница три градуса. Живут вместе восемь лет, всякое случается, но ни на секунду не представляют, что можно было бы жить с кем-нибудь другим.
Вчера был в гостях - другая парочка, оба Солнца в Деве, разница пять градусов, трое детей.
Мой товарищ Козерог, его день рождения в один день с его женой - 1 января.
У меня с моей девушкой разница три градуса и могу сказать, что такого чувства единения никогда не испытывал.
У кого-то есть еще примеры?
Можно ли считать коньюнкцию синастрических Солнц достаточным условием для крепкого брака при условии гармоничных натальных аспектов к этим планетам?
Моя тётя из Киева родилась на один день раньше своего мужа и в один и тот же год. У них всё в соединении за исключением Лун. Они Водолеи. Живут нормально уже 30 лет. Никогда не видел, чтобы они ругались или ссорились.
Университетский товарищ со своей женой имеет несколько дней разницы в днях рождения, но годы разные. Оба Львы. Живут, они, правда, ещё относительно недолго, но тарелки у них по кухне не летают и, как мне кажется, вряд ли они разбегутся когда-либо. Остальные синастрические аспекты, конечно, тоже надо смотреть, но само по себе , похоже, что фактор положительный. По крайней мере, люди смотрят на мир под одним углом зрения.
Утро доброе.
Тиграния
6 октября 2008 (11:35)
Близки по духу
Но, остальные аспекты тоже очень важны. Важны и карты рождения каждого. К примеру, какая-либо планета у одного пораженная, т.е. не имеет позитивных аспектов. Дальше можно посмотреть, как другой будет взаимодействовать с этой планетой в синастрии.
Думаю, что Соединение Солнц вовсе не говорит об обязательном прочном и благоприятном союзе.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
olcha
6 октября 2008 (11:38)
Да, у меня тоже есть друзья, Раки, одного года рождения с разницей в 4 дня, прекрасная пара,вместе 6 лет, понимают друг друга на уровни интуиции, даже слов говорить не надо. Хотя где только не пишут, два Рака вместе не уживутся...
А у меня вот наооборот с бывшем мужем синастрия была офигенная во всем, за исключением Солнц, точная опозиция я 25.06, он 25.12, увы разошлись
спутница
6 октября 2008 (11:50)
BestList
Можно ли считать коньюнкцию синастрических Солнц достаточным условием для крепкого брака при условии гармоничных натальных аспектов к этим планетам?
Да! проверено на себе
shine
6 октября 2008 (11:52)
супруги - астроблизнецы?.. забавно.. но, скорее всего,.. скучно..
BestList
6 октября 2008 (12:07)
shine, вот уж точно не скучно.
Не совсем близнецы, только солнечные.
Разница во времени рождения приличная - без 4 дней и полутора часов 13 лет.
Вообще насчет своих отношений с 1984 годом я кажется понял - их Сатурн на моем Солнце.
Мне, похоже, это нужно.
Jess
Посторонним В.
6 октября 2008 (12:29)
Родственники - супруги-Львы, родились в один день с разницей в 10 лет. Женаты уже лет 25. если не больше. Просто заворожены друг другом. Но карты их я не смотрела, поэтому других аспектов не знаю.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
BestList
6 октября 2008 (12:38)
Jess, похоже что в случае с Солнцами в одном знаке другие аспекты не очень важны.
У меня с моей девушкой нет никаких аспектов, кроме соединения Солнц, если не считать соединения планет с мидпойнтами.
Я как-то предлагал назвать ситуацию, когда в синастрии есть только один взаимный аспект, но определяющий - "синастрической шахтой".
shine
6 октября 2008 (12:54)
мною имелось в виду как раз день-в-день, год-в-год. )))
"Вообще насчет своих отношений с 1984 годом я кажется понял - их Сатурн на моем Солнце. Мне, похоже, это нужно."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.