Чувствую, что рядом с Буратино наконец появилась Мальвина.
Теперь у него всегда чистые руки и стриженые ногти.
Буратино бросает курить и занимается спортом, потому что дисциплина из него делает человека.
А когда Буратино один, ему лишь бы на диване валяться и окурки в тарелке гасить, потому что за пепельницей далеко идти.
olcha
6 октября 2008 (14:14)
ну, вообще-то Буратино считал Мальвину занудой не боитесь, что со временем надоест все время мыть руки и стричь ногти, и захочется чтобы все-таки кто-нибудь подтащил пепельницу к дивану, и при этом "не читал мораль", а просто бы тупо с вами повалялся
Просто постоянно быть не тем, кто ты на самом деле, тяжело, но если вас принимают со всеми вашими маленькими слабостями и понимают их, то вперед, почему бы и нет!
BestList
6 октября 2008 (14:27)
Не любим мы тупо валяться.
На диване Мальвина превращается в юную лису Алису, и после этого ей морали мне читать уже нелогично.
А курить вредно.
Кстати, вот о чем подумал.
Тут не так давно я предположил, что транзитная квадратура Сатурна к Планете смягчает натальную оппозицию к этой Планете.
Похоже, в синастрии то же самое.
Crona
6 октября 2008 (14:48)
Когда человек внутренне созрел к сползанию с дивана, но сам только одну ногу может спустить, появление Мальвины с кнутом сатурна, расценивается положительно...
Несси
6 октября 2008 (15:50)
У меня навскидку 2 семейные пары, у которых СолнцА с соединении( орб...3 и 8 гр.) Невозможно представить,чтобы они разошлись...Или даже просто- поскандалили.То есть, что-то общее, и это общее очень важное, глобальное...
Какое-то огромное понимание....При этом, остальная синастрия- так себе.
shine
6 октября 2008 (15:52)
BestList
похоже, Вам повезло с девушкой!.. ))) ..и пусть все мужчины Вам завидуют!.. ))
..единственное, знаю одну пару с синастр. его и ее , где он говорит, что чувствует порой себя рядом со своей половиной таким.. старым-старым ))) в остальном у них все хорошо ))))))
olcha
Вы не правы.. Большинство м как раз и ждут от ж, чтобы те сделали из них человеков. ))))
"Когда человек внутренне созрел к сползанию с дивана, но сам только одну ногу может спустить, появление Мальвины с кнутом сатурна, расценивается положительно."
Лена, браво! И не просто браво -
https://briah.ru/
olcha
6 октября 2008 (16:06)
Да, нет, shine, я же не просто так болтаю...просто опыт был, любовь была сумашедшая, сделала я из м человека, что его собственная мама обзавидовалась, неужели это ее мальчик , но человека нельзя изменить кардинально, тем более м. Пока была страсть, любовь, ему казалось, что я все говорю и делаю идеально, тоже вот бросил курить, всей семьей спортом занимались, помогла ему на хорошую работу устроиться, ездили отдыхать...а потом любовь прошла и оказалось что ему это не нужно, не так он хотел жить и чего это он дурак курить вдруг бросил и на коньках стал кататься ну и т.д. А я вот уже этого простиь не смогла, нахрена было 6 лет притворяться!?
shine
6 октября 2008 (16:34)
olcha
грустно..
olcha
6 октября 2008 (17:34)
...так что BestList, имейте ввиду, что когда вы свою Мальвину разлюбите, или она вас, а это обязательно случиться, даже не сомневайтесь...дай Бог, чтобы ваши синастрические Солнышки в одном знаке связывали вас к тому времени действительно чем-то большим и глобальным, чем просто любовь или страсть... иначе взаимные претензии, обиды и упреки неизбежны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.