...ну вы же меня поняли! Не злитесь, все будет хорошо! Удачи!
Irinangi
6 октября 2008 (18:53)
мои родители, Овны, разница между 1 градус, разница 1 год, развелись спустя 35 лет семейной жизни, мама жалеет, что не сделала этого после 15 лет брака, счастливыми были только первые 5 лет.
Кажется, у Щитова была характеристика соединения - либо люди смотрят вместе в одном направлении, либо между ними жёсткий эго-конфликт от того, что они смотрят друг на друга, как в зеркало, но не желают признавать что это отражение - их собственное.
Arnella
7 октября 2008 (14:37)
Мои самые прекрасные,счастливые отношения были .Оба ,правда года разные,по орб 1 гр,разница в днях рождения 2 дня.
До сих пор вспоминаю,как самый счастливый период в жизни,не было ни одной ссоры,понимание 100% и расстались потому что я переехала в другой город,но потом еще продолжали общаться.
А вот с классическими вариантами и никогда не было ничего подобного.
л.шмидт
11 октября 2008 (18:07)
BestList,
у меня с первым мужем несколько часов разницы, причём в одном роддоме! Разница у Солнц менее 2 град. все планеты в совпаде, кроме Лун.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.