Каллиста, хорошее лицо. Чисто славянский тип. Вы не худенькая?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Lira
7 октября 2008 (12:04)
Каллиста, спасибо! Вы своими фотками помогли мне утвердиться в правильности моего АСЦ, в том, что на мою внешность влияет Венера, а не Луна, как приписывали по одной из ректи
Венера, Телец - правильные, крупные (не путать с толстыми ) формы
Аришка (сменила ник )
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
7 октября 2008 (12:07)
Катильда, сейчас отвечу, как раз хотела то же самое написать lenash
lenash Спасибо за сказку! Очень, очень подходит мне... В каждой букве, а самое главное, не знаю, как по Асц, но по Духу точно! Солнце в Деве. Ключевое слово здесь - плодородие И единение...
А вот на счет внешности Императрицы и моей. Мне показалось, читая, что она женщина пышная... Я же нет. Совершенно. Да, я высокая, овал лица у меня скорее круглый, но я далеко не пышная. Точнее вообще не такая. Я стройная и все. Грудь и попа маленькие... Ничего вызывающего нет. К полноте не склонна.
Посмотрела еще раз. Аспектов к Асц у меня вообще нет никаких. И Венера в шахте. Не считая того, что писала выше. Что еще посмотреть может надо?
У меня заполенный знак Весов. Там Сатурн, Юпитер, Меркурий и Плутон, не считая астероидов и фиктивных планет.
Кстати, а что дает веснушки?
Errare humanum est, ignoscere divinum
aqua72
Clinic happy
7 октября 2008 (12:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
lenash
7 октября 2008 (12:11)
Каллиста
это Алушке спасибо за ее сказки
ну знаете, это же все аллегории - но у вас такое земное, открытое и действительно немного округлое лицо, рост высокий - все равно очень подходит
Laal Kholkein
7 октября 2008 (12:31)
Джин, я вам для статистики отчитаюсь:
в
У Асц в
Асц
особой красоты не наблюдается.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Lira
7 октября 2008 (12:35)
На мой взгляд, кроме АСЦ (что мы показываем) нужно МС рассматривать (как нас воспринимают). Не могу сказать, что МС дает красоту, но думаю, что если на МС Солнце (яркость, видность) и/или Венера (красота), то так нас и видят окружающие.
У кого какие мысли?
Lucy7
7 октября 2008 (12:41)
Lira, окружающие - 3 дом; если у вас в 3-м - Венера, Нептун, тем более гармоничные, - гораздо легче произвести надлежащее впечатление; если Сатурн, или Плутон - сложнее, тут быстро не даётся симпатия; хотя конечно имеет значение и то какой дом задействуешь другому человеку этим своим третьим.
Lira
7 октября 2008 (12:57)
Не согласна! 3 дом, это уже как бы более интимно - более близкое окружение, а не люди социума - общее впечатление
Lucy7
7 октября 2008 (13:04)
Lira - тем не менее, это так . У Подводного об этом хорошо написано насколько помню. А 10 дом - другая песня; например, в 10 доме у меня Марс - так Марсианского ни в облике ничегошеньки нет, ни никто никогда меня не воспринимал воинственно настроенным, наоборот все думают что нежнее и безобиднее не найти
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.