Люси, я не говорю про облик,10 облик не дает, его дает 1, но то, как нас воспринимают люди - это 10.
ИМХО
З.Ы. Может, придет Борис и скажет свое мнение - очень уважаю
Lucy7
7 октября 2008 (13:20)
Lira, у меня нет оснований не доверять Подводному в этом случае, имея близким знакомым человека с гармоничным Нептуном в 3-м и часто видя какое... как бы точнее выразиться, одурманивающее воздействие оказывает на людей в соц. условиях - просто знакомых, не о друзьях речь. Фактически, невозможно чтобы не убедил бы кого-угодно в чём угодно настолько обаятелен в поверхностных, соц. контактах. Мнение Бориса я тоже уважаю, и Джина, и вообще, любое мнение, у каждого же свой опыт и свой взгляд на данный вопрос.
1. ASC в человеческом знаке (это все воздушные плюс Дева и первая половина Стрельца)
2. Управитель ASC в человеческом знаке
3. Луна в человеческом знаке
4. Венера в аспекте с Луной
5. Венера в аспекте к ASC или его управителю
(аспекты только мажорные, естественно)
Сама наблюдала, что,если хотя бы 2 условия соблюдаются, то человек внешне симпатичен
Но не всех, у кого ВСЁ ЭТО есть, я бы назвала супер красавцами(красавицами).
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
7 октября 2008 (13:45)
Человеческий знак жесть какая.
это все воздушные плюс Дева и первая половина Стрельца
А почему Весы считаются человеческим знаком????
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 октября 2008 (14:06)
Люди, а мне чего-то неловко говорить о красоте... ну, своей, потому что единственный, за кого я могу говорить - это за саму себя . в 1д., , . в . очень богато аспектирован. Меня считают красивой, но у меня ИМХО только глаза большие и выразительные, многие говорят, что до гипнотизма ,каре-зеленые. А черты лица... Тут так: ну как бы если провести мысленно вертикальную линию по лицу, то получается полнейшая асимметрия, то есть как бы два лица, принадлежащие разным людям. Поэтому не люблю фотографироваться, получаются очень странные снимки, а в жизни, когда живая мимика, этого не заметно. Вот что может отвечать за такую асимметрию????
Борис, может что знаете?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян, это не жесть, а общепринятый термин в традиционке.
А почему Весы считаются человеческим знаком????
Ну, к животным (звериным) знакам Весы никак не отнесёшь. Это ж человек с весами в руках.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
7 октября 2008 (14:44)
Ну, к животным (звериным) знакам Весы никак не отнесёшь. Это ж человек с весами в руках.
Понятно, человека не всегда рисуют и это не обязательный элемент. Ну и к зверятам его не отнесешь... Скорее исключение.
Селянка, жесть еще и потому, что читала распределение на человеческие знаки у какого-то древнего астролога (имя его я запамятовала) и соответствующие внешние характеристики.
Было у него же и распределение по стихиям, в итоге масса пугающих характеристик про уродства земных и водных знаков(вурдалаки какие-то) и относительная привлекательность огненных и воздушных ....
Дискриминация "на лице"
Sealena
7 октября 2008 (14:46)
Селянка,
у меня:
1. Asc в начале .
2. в .
3. в в .
Красавицей себя не считаю. Так, симпатичная. Еще когда была маленькая, спрашивала бабушку: "Ба, а я красивая?" - "Так, на четверочку",- отвечала бабушка, которая меня очень сильно любила. Честная была!
Mar,
у меня на Asc. Мне кажется, это он дает ассиметрию и какую-то мягкость черт.
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 октября 2008 (14:52)
Sealena
Спасибо! Только почему дает асимметрию?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sealena
7 октября 2008 (14:55)
Потому что планета "нечеткости", размытости, иллюзорности. Вот если Сатурн на Asc, там думаю, строгая геометрия черт наблюдается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.