Форум на ОКУЛУС

Тема 14977, сообщений: 149

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Lira
     7 октября 2008 (13:09)

Люси, я не говорю про облик,10 облик не дает, его дает 1, но то, как нас воспринимают люди - это 10.

ИМХО

З.Ы. Может, придет Борис и скажет свое мнение - очень уважаю

Lucy7
     7 октября 2008 (13:20)

Lira, у меня нет оснований не доверять Подводному в этом случае, имея близким знакомым человека с гармоничным Нептуном в 3-м и часто видя какое... как бы точнее выразиться, одурманивающее воздействие оказывает на людей в соц. условиях - просто знакомых, не о друзьях речь. Фактически, невозможно чтобы не убедил бы кого-угодно в чём угодно настолько обаятелен в поверхностных, соц. контактах. Мнение Бориса я тоже уважаю, и Джина, и вообще, любое мнение, у каждого же свой опыт и свой взгляд на данный вопрос.

Селянка
астролог
     7 октября 2008 (13:27)

По традиционке признаки внешней красоты натива:

1. ASC в человеческом знаке (это все воздушные плюс Дева и первая половина Стрельца)

2. Управитель ASC в человеческом знаке

3. Луна в человеческом знаке

4. Венера в аспекте с Луной

5. Венера в аспекте к ASC или его управителю

(аспекты только мажорные, естественно)

Сама наблюдала, что,если хотя бы 2 условия соблюдаются, то человек внешне симпатичен

Но не всех, у кого ВСЁ ЭТО есть, я бы назвала супер красавцами(красавицами).

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
     7 октября 2008 (13:45)

Человеческий знак жесть какая.

это все воздушные плюс Дева и первая половина Стрельца

А почему Весы считаются человеческим знаком????

Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 октября 2008 (14:06)

Люди, а мне чего-то неловко говорить о красоте... ну, своей, потому что единственный, за кого я могу говорить - это за саму себя . в 1д., , . в . очень богато аспектирован. Меня считают красивой, но у меня ИМХО только глаза большие и выразительные, многие говорят, что до гипнотизма ,каре-зеленые. А черты лица... Тут так: ну как бы если провести мысленно вертикальную линию по лицу, то получается полнейшая асимметрия, то есть как бы два лица, принадлежащие разным людям. Поэтому не люблю фотографироваться, получаются очень странные снимки, а в жизни, когда живая мимика, этого не заметно. Вот что может отвечать за такую асимметрию????

Борис, может что знаете?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селянка
астролог
     7 октября 2008 (14:19)

Марусян, это не жесть, а общепринятый термин в традиционке.

А почему Весы считаются человеческим знаком????

Ну, к животным (звериным) знакам Весы никак не отнесёшь. Это ж человек с весами в руках.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
     7 октября 2008 (14:44)

Ну, к животным (звериным) знакам Весы никак не отнесёшь. Это ж человек с весами в руках.

Понятно, человека не всегда рисуют и это не обязательный элемент. Ну и к зверятам его не отнесешь... Скорее исключение.

Селянка, жесть еще и потому, что читала распределение на человеческие знаки у какого-то древнего астролога (имя его я запамятовала) и соответствующие внешние характеристики.

Было у него же и распределение по стихиям, в итоге масса пугающих характеристик про уродства земных и водных знаков(вурдалаки какие-то) и относительная привлекательность огненных и воздушных ....

Дискриминация "на лице"

Sealena
     7 октября 2008 (14:46)

Селянка,

у меня:

1. Asc в начале .

2. в .

3. в в .

Красавицей себя не считаю. Так, симпатичная. Еще когда была маленькая, спрашивала бабушку: "Ба, а я красивая?" - "Так, на четверочку",- отвечала бабушка, которая меня очень сильно любила. Честная была!

Mar,

у меня на Asc. Мне кажется, это он дает ассиметрию и какую-то мягкость черт.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 октября 2008 (14:52)

Sealena

Спасибо! Только почему дает асимметрию?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sealena
     7 октября 2008 (14:55)

Потому что планета "нечеткости", размытости, иллюзорности. Вот если Сатурн на Asc, там думаю, строгая геометрия черт наблюдается.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере