Клянусь, за прошедшие 10 лет проживания в другом месте нос не вырос, глаза не вылезли на лоб, уши не поменяли формы, не.. не.. не..
Красота - стррррашная сила, разве не видишь?
https://briah.ru/
lenash
8 октября 2008 (10:16)
Джин, у меня есть наблюдение по поводу релокации и внешности, я после переезда как-то резко постарела - хотя мне было всего 25 лет когда переехала (до переезда вообще девченкой выглядела). Обозначились складки, которые приписывают Сатурну - от носа к углам рта и между бровей. А потом как заморозилась в этом состоянии и все. Сейчас 37, но больше 30 не дают обычно..
Точно проделки Сатурна мне кажется
Anomaliya
8 октября 2008 (11:04)
У меня соединение солнце, марс, венера в овне. Но в 12 доме. Т.е. я ничего такая, но особо не стремлюсь поражать своей красотой Как я выгляжу мне, по большому счету, все равно.
Когда жила в Англии, этот стелиум переехал на асцендент. Я там была просто звезда Со мной незнакомые люди просили сфотографироваться
Lira
8 октября 2008 (11:11)
Обозначились складки, которые приписывают Сатурну - от носа к углам рта
Лена, а я слышала, это Львиному АСЦ приписывают.
Откуда у вас эта инфа - поделитесь, потому как только слышала
lenash
8 октября 2008 (11:16)
Лира , надо поискать - где-то в книгах точно читала и не раз.
aqua72
Clinic happy
8 октября 2008 (11:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, а я слышала, это Львиному АСЦ приписывают.
этого еще нехватало,нет никаких складок. Курить ненадо и много алкоголя и небудет складок,а там Ац...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
8 октября 2008 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
этого еще нехватало,нет никаких складок. Курить ненадо и много алкоголя и небудет складок,а там Ац...
................................
- еще лопать вкусностей побольше и складок на лице не будет никогда!!! они все переплывут на талию
Аква,как у вас с талией???щечки впечатляют
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
8 октября 2008 (11:32)
Вот где-то здесь, на Окулусе читала, что Львиному АСЦ даются складки от носа к губам, как у Львов.
Не помню, где...
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 октября 2008 (11:35)
А я читала, что носогубные складки обозначаются во время возвращения Сатурна часто. То есть после 29,5 лет. У меня так и получилось. А АСЦ даже близко от Львиного нет.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.