Мар,значит моя версия о полезности здорового образа жизни все-таки работает.Иногда,по наблюдениям,это происьходит после резкой потери веса-неразумные диеты и т.д.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 октября 2008 (12:11)
1. , Луна асцендент в , весах
2. Венера в 1 доме-да
3. Венера в аспекте к асценденту (любой мажорный)
4. Управитель асцендента в с -с
5. Спорные показатели солнце/луна в соединении с венерой.
6. Управитель асцендента в весах, тельце.
Три показателя.
По традиционке признаки внешней красоты натива:
1. ASC в человеческом знаке (это все воздушные плюс Дева и первая половина Стрельца)
2. Управитель ASC в человеческом знаке- в
3. Луна в человеческом знаке-в
4. Венера в аспекте с Луной
5. Венера в аспекте к ASC или его управителю
(аспекты только мажорные, естественно) -в к Плутону Сама наблюдала, что,если хотя бы 2 условия соблюдаются, то человек внешне симпатичен.
Тоже три показателя по данным критериям.
Тоже не считаю себя красавицей, так симпатичной. Хотя по жизни сколько раз слышала в свой адрес, что красивая. Первый свой комплимент заработала в 13 лет в пионерском лагере от девочки помладше
Оптимизм-это недостаток информации
Апрель
8 октября 2008 (13:56)
Бесспорный аспект красоты это соединение Солнца с бутылкой шампанского.
aqua72
Clinic happy
8 октября 2008 (13:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,все-таки Нептун,говориш.... Ну там еще 5 дом скоро нарисуется и пошла плясать губерния-цитата
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
shine
8 октября 2008 (14:07)
не Солнца, а Луны!
Anomaliya
8 октября 2008 (14:24)
Апрель, а если с бутылкой водки, то влияние аспекта многократно усиливается
Апрель
8 октября 2008 (15:05)
Нет, это аспект неразборчивости...
morskaya
8 октября 2008 (16:18)
а если с бутылкой водки, то влияние аспекта многократно усиливается
ну да... "не бывает некрасивых женщин, есть мало выпитой водки!" (народная мудрость)
по теме:
все вышеперечисленные аспекты красоты имеются в натале, поэтому и ходила по подиуму...
говорят - красивая - а я критически называю себя смазливой.... На мужчин действую завораживающе - они теряются, т.к. не знают, что делать со мной женщины нервничают в моём присутствии...
Переезжая с места на место по всей стране - внешность не менялась (объёмы и размеры, как и 20 лет назад), менялись вкусы (например, стала любить чёрный цвет и длину макси) и образ жизни - хотя сетка домов сместилась на два дома...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.