О женщинах Борис потому что красивыми бабуськами даже рекламу машинного масла сопровождают
А мужчине зачем красота? здоровье ум деньги надо
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
6 октября 2008 (21:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати, о мужчинах...у мужа Асц на , так венера еще и в .
Красивый мужчина объективно, а главное - как элегантно себя держит! (я про это писала в теме о походке писала - асц ). На его телоперемещения просто заглядеться можно, вот так и смотреть, смотреть бы...
А ...
Знаю одну во льве - ну есть такое, не в моем вкусе ( бывшая жена моего мужа), конечно, но куколка куколкой, ногти там накладные, макияж с утра, все такое обтягивающее...ну посмотреть приятно однозначно, если кому такой типаж нравится...
А вот знакомая - ну я бы не сказала однозначно, у нее это дело в , ну вот она и выглядит в 30, как в 35, правда, она и и в 25 и в 20 и в 18 точно так же выглядела, очень такая зрелая внешность. По идее по-козерожьи она и в 40 и в 50 должна будет на 35 выглядеть, чего я ей и желаю . Ну в общем, она однозначно не уродина, а довольно миловидная, но без искринки, что-то такое не живое что ли...как статуя античная))))))
biz-lika
6 октября 2008 (21:53)
Господа, думаю выискивания красоты в гороскопе не принесут результат....поскольку нет эталонов красоты. Нет человека, который всем кажется красивым и нет человека, которого все считают не красивым...
Глядя на натива, астролог опирается на собственное представление о красоте, и совсем не факт, что его представление совпадёт ещё с чьим-либо...
Марусян
6 октября 2008 (21:54)
Максимыч, поркуа?
считаете этих дам не совсем красивыми?
али фоты неудачные...
Та же ерунда.... Почитала сатью Янити, вроде похоже на то, что Джин написал (не на 100%, но очень близко)....
Девушки на фото очень даже ничего, красотки
Максимыч, колитесь
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
6 октября 2008 (21:54)
Автору темы - ты самый красивый во Вселенной!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Еще пропустил - это аспект (думаю гармоничный) к управителю асцендента от венеры.
Еще интересный момент которые не учитывается.
Это переезд туда где венера начинает более активное включение в соответствии с вышеприведенными правилами. Т.е. попадание в 1 дом или начинает формировать аспект к асценденту!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А Катильда самая любвеобильная и самая настоящая женщина!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 октября 2008 (22:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну хоть вкус хороший у меня , и натом спасибо во 2 доме .
А что нащет , убойная крысота ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
6 октября 2008 (22:02)
для любителей Венеры в Овне
- И.Алферова, 13/03/1951.
Венера и МАрс в Овне, Венера аспектир. НЕптуном и Плутоном
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.