Не, ну это конечно надо, однако.... несмотря на феминизм и прочее, власть по прежнему- в руках мужиков. Мужики обычно- визуалы и к внешности других мужиков ревностно не относятся, а как раз наоборот, очень положительно, как ни странно. Переговоры, достижение каких-то соглашений, убеждение кого-либо, расположение других, достижение своих целей, все это, в конечном итоге очень сильно от внешнего впечатления, которое производит человек. Причем именно мужикам хорошая внешность здесь в помощь. Плюс- уверенность появляется, что никто не пошлет подальше, со всеми договориться можно, ну а уверенность в мужиках это- главное, сами знаете. Бывает такое- человек вроде- сволочь, а обаятельный, ну и продвигается по жизни замечательно С другой стороны, знаю многих красивых женщин, которые жалуются, что в них не видят их ум и профессиональные качества, а видят только глазки да ножки.
Лойсо: я думаю, что любые факторы, помогающие Солнцу, то есть направляющие внимание человека на внешний мир, а не зацикливают на количестве любви, полученной от окружающих.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
6 октября 2008 (22:33)
А мужчине зачем красота? здоровье ум деньги надо
Ну и красоту впридачу)))) Фор хум хау, а я на некрасивых мужчин не ведусь
Вот и выбрала себе на свою голову кокетку, я уже полчаса в дверях топчусь, кофейка попила, три сигаретки выкурила, посидела на дорожку, а муж все шестую пару брюк примеряет к двенадцатой рубашке, а потом решает, что этот ансамбль плохо сочетается с пальто по погоде
k_t
6 октября 2008 (22:33)
Борис, ... я бы к последнему абзацу добавила еще комплексы, когда женщины неуверены, и потому не бравируют красотой.
shine
6 октября 2008 (23:34)
предлагаю провести конкурс Мисс и Мистер Окулус с последующим рассмотрением гороскопов призеров. ))
Из девочек у меня 3 кандидатуры: Оксана Тамилина, Azalea и Лойсо. Из мальчиков - незабвенный Шаошан.))) Конечно, этой мой вкус и мой выбор. И первые, кто пришел на ум. Они на всех аватарках и фотках очень красивые, имхо.
Лойсо
7 октября 2008 (00:04)
Борис,Уделите вниманиену ,правда просто пыталась пококетничать.Я поняла-развитие творческого начала не смотря ни на что... (я имею ввиду диструктивные аспекты к солнцу в натале.)
shine,спасибо за комплеман ,но мой аватар - фото одно из моих немногих,что мне нравится(хотя оно уже изрядно поднадоевшее)А к слову сделано оно тогда,когда мне хотелось быть красивой и я была такой и часто слышала в свой адресс комплименты.На фото я на 4-м месяце беременности У дочки присутствуют те аспекты,что здесь перечислялись.У меня небольшая часть.
Pipetka
7 октября 2008 (01:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Господа, думаю выискивания красоты в гороскопе не принесут результат...
Красота - это не только понятие субъективное,
но еще и подверженное влиянию изменчивой моды -
сегодня Саския Ван Эйленбюрх эталон красоты, а завтра Кейт Мосс...
И вообще - если применить макияж, причесон и фотошоп -
люди с ЛЮБЫМИ аспектами значительно хорошеют...
Наверно это слишком высокая планка - претендовать на угадывание красивой внешности по карте - очень уж поверхностно и схематично объяснять красоту двумя-тремя аспектами...
ulitca
7 октября 2008 (08:04)
Насчет мужской красоты...Моему мужу именно его представительность(высокий рост)и что-то такое во внешности помогает в карьере.Женщины находят его красивым,я-нет,запала на другое в начале знакомства.Молодые особы на вечеринках просто висят на нем.Когда он испытыват трудные времена,карьера движется с помощью женщин-партнеров.У него Венера в Весах в соед.с Ураном.Партнеры мужчины у него одни Тельцы--и старые,и среднего возраста. Какой-то стереотип выработался. И любые отклонения от этой модели приводят к проблемам. И все мне твердят--У тебя такой красивый муж!--А я эту красоту не вижу,но вижу другое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.