Форум на ОКУЛУС

Тема 14977, сообщений: 149

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     7 октября 2008 (10:32)

Аква, да нормально я себя оцениваю

многие вообще считают что у меня завышенная самооценка...

но красивый - это нечто другое..

А Нептун на Асц частенько дает смазанность, стертость черт лица и фигуры.

Марусян вы это видели? как это проявляется?

у меня Нептун на Ас и у моей коллеги (только что с ней говорила) - никакой смазанности и стертости, очень все очерченно

Slavena
     7 октября 2008 (10:37)

lenash,

вы себя катастрофически недооцениваете.

Над этим надо работать.

Или,может быть,как настоящая женщина, комплиментов хотите?

Признайтесь.

Slavena
     7 октября 2008 (10:40)

Нептун в 1 доме у Вивьен Ли.

Такое особое очарование. Ангельский магнетизм.

Я знаю мужчину с таким Нептуном - очень притягательные глаза. Еще есть в примерах женщины - миловидное выражение лица.

lenash
     7 октября 2008 (10:46)

Милые женщины , я очень люблю комплименты!!!

Но что вас так удивляет?

что человек себя АДЕКВАТНО называет не красавцем?

я только хотела показать на своем примере, что

а. Аспект (трин) управителя Ас в Венере

б. Нептун на Ас

не всегда говорят о КРАСОТЕ

я нравлюсь мужчинам, у меня хороший вкус, неплохая фигура (хотя не без изъянов).

НО Я , КАК И 98% ОКРУЖАЮЩИХ МЕНЯ ЛЮДЕЙ - ДАЛЕКО НЕ КРАСАВИЦА!!!

а вы, вы красавицы??

aqua72
Clinic happy
     7 октября 2008 (10:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот именно что Нептун в 1 может давать именно притягательность,очарование,но красота это все-таки понятие более геометрическое ИМХО.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
lenash
     7 октября 2008 (10:47)

но красота это все-таки понятие более геометрическое

Супер!!! в точку

7 октября 2008 (10:53)

Для чистоты исследования предлагаю щитать красотой симметричность и пропорциональность черт лица и тела. Сексапильность предлагаю не учитывать-много раз убедилась,что к красоте это не имеет никакого отношения.

Отмечено, что «Красный квадрат», как и «Чёрный квадрат», обладает тем свойством, что площадь белого фона равна площади закрашенного квадрата.

Cимметрия!?... хм... Просто и шедеврально!

Разговор в никуда...

Катильда
Всегда и во всем - Женщина

Мне кажется, любая женщина, купающаяся в любви и признании, обожаемая кем то - всегда красавица!

Люди хорошеют от радости, от душевного равновесия, от уверенности. Кто счастлив - тот и красив! Если кого то любишь - он самый красивый для тебя и самый лучший! Красивых анатомически людей много, много и других, кто не вписывается в общепринятые эталоны смазливости. Джин, прости, но тема пустая, хотя вроде всех и взволновавшая!

Здесь истинной сути нет. Красота без сияния счастья - ничто, пустая оболочка.

Красивые люди - это счастливые люди, а внешность всегда можно сделать, если надо. Были бы для этого денежки. Всем счастья!

Мартини! Точно! Разговор в никуда и ни о чем. Все иллюзия! Мираж.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Марусян

Марусян вы это видели? как это проявляется? Ну как.... Глаза рыбьи, черты лица не четкие, цвет глаз неяркий и волос тоже. Просто если все это засунуть в красиву четку форму, то несомненно красотка и чертовски обаятельна (русалка). А если форма подкачала, то как-будто кашу манную размазали на лице.... Нептун дает очарование/загадочность, но не факт, что красоту.

Нептун на Асц у Джина в первоначальном списке не значился Это его уже потом кто-то добавил

aqua72
Clinic happy
     7 октября 2008 (10:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

А что,Мартини,да даже и кавдрат,а то и предмет мебели можно взять какой угодно-простота и идеальная пропорциональность предмета не вызывает желания любоваться? А если говорить о привлекательности-сексапильности-разве мало женщин полноватых или явно слишком худых или с явно длинным носом и редкими волосами от которых сьходят с ума мужчины? Я эти два понятия давно для себя разделила.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере