Тема 14977, сообщений: 149
Красивый - владелец гороскопа или кто-то другой! |
Автор | Сообщение |
lenash |
Марусян , вот именно такие темы как эта убивают мою веру в то, что внешность можно описать Ас у меня черные, большие глаза, очень выразительные, длинные ресницы и блестящие темно-каштановые волосы. у моей коллеги с таким Нептуном вообще глаза зеленоватые, а волосы от природы такой необыкновенной красоты и блеска, что глаз не отвести - хотя сама далеко не красотка.
словом внешность определяют генотип с фенотипом, а не аспекты, это мое скромное ИМХО |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Лучше Шекспира никто не скажет. И тема эта стара, как мир, и измочалена и вытерта. Красота - это счастье в человеке ( Я не отрицаю и внешнюю, пусть будет. Неудобно писать об этом, но честно, сама я не из дурнушек, и все же ...) 130 My mistress' eyes are nothing like the sun; Coral is far more red than her lips' red; If snow be white, why then her breasts are dun; If hairs be wires, black wires grow on her head. I have seen roses damask'd, red and white, But no such roses see I in her cheeks; And in some perfumes is there more delight Than in the breath that from my mistress reeks. I love to hear her speak, yet well I know That music hath a far more pleasing sound; I grant I never saw a goddess go; My mistress, when she walks, treads on the ground: And yet, by heaven, I think my love as rare As any she belied with false compare. 130 Ее глаза на звезды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток. Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
BestList |
|
Мартини |
|
Марусян |
у меня черные, большие глаза, очень выразительные, длинные ресницы и блестящие темно-каштановые волосы. Ну почему же, lenash, Асц в Скорпе???? Значит вам сюда!!!! А длинные ресницы от Асц не зависят! . у моей коллеги с таким Нептуном вообще глаза зеленоватые, а волосы от природы такой необыкновенной красоты и блеска, что глаз не отвести - хотя сама далеко не красотка. По-моему классика Нептуна на Асц словом внешность определяют генотип с фенотипом, Это никто не отменял, точно. Мы все же о гармоничности/симметричности говорим, думаю что правила все равно существуют и работают. |
aqua72 Clinic happy |
|
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Заинтересовалась.....
У меня Асц в Тельце. Венера в 5* от Дсц в Скорпионе, в оппозиции получается. Хотя орб большеват. И Венера в шахте. Не считая квадрата к Марсу, тоже орб большой и квинкоса к Луне в Рыбах.
Посмотрим?
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.