Ну а я вообще - как увижу формулы, так сразу "листаю дальше"; у меня от них, по выражению моей супруги, "в мозгах щикотно"; хотя понимаю, что как минимум представление об астрономическо - математических основах астрологии иметь нужно.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Фегда
Астролог
7 октября 2008 (17:15)
jin , прошу прощения, я вовсе не забыла о своём обещании, проблемы со временем и почтой, всё-так R даёт о себе знать
Сейчас, ттт, всё наладилось. Но решила ещё раз перепроверить Кох/Плацидус. Всё таки Кох, но не во всех случаях, так же как и Плацид! Подробности напишу уже в скором времени.
Какие события нужны обязательно? Какие Вы считаете более оптимальными для проверки? Ещё уточните, пожалуйста, орб. к куспидам и планетам.
Мне в статье понравилась мысль, что с развитием социального уклада, меняются и СД.
А мне эта мысль очень не нравится!
Это как в анекдоте:
Вот удав от хвоста до головы 5 метров, а от головы до хвоста 6. Наш удав как хотим так и меряем.
Когда занимаешься рассчетами, то нужны надежные критерии, а уровень развития в точных цифрах - это абстракционизьм. Это только у Джорджа Буша наконец-то уровень интеллекта IQ стабилизировался.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
7 октября 2008 (19:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но они же развивались ети системы домов. А взаправду была какая-то система, состоявшая из восьми домов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.