когда я была маленькой девочкой,я думала,что когда мы спим то улетаем к БОГУ на чай и говорим с ним о том о сем, по-соседски, по-дружески.я люблю свою жизнь, людей и каждый миг на этой планете, ощущая то непостижимое совершенство во всей ВСЕЛЕННОЙ.астрология и вера.где их связующее звено?когда мы встречаем горе и смерть, мы в первую очередь ищем ответа-за что и почему? непротивовесящие друг друга должны найти точку соприкосновения в нашем понимании.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
7 октября 2008 (11:17)
Точка соприкосновения - вопрос ДЛЯ ЧЕГО
Errare humanum est, ignoscere divinum
Лолита Гейз
7 октября 2008 (11:30)
хочу все знать
MebiusX
Парамонов Дмитрий
7 октября 2008 (12:08)
Доброго времени суток, лолита гейз!
У меня такое же было в детстве. Тогда я четко понимал, что этот мир только сон, а потом пройдет определенное время, и я проснусь и снова приду в реальный мир. Реальным миром я считал тот мир, который принято называть сном.
Точку соприкосновения астрологии и религии хорошо можно увидеть, если четко понимать что астрология - это не религия, и не самостоятельный метод духовного развития. Астрология – это одна из составляющих на пути духовного развития. Как правило, религии делятся на 4-ре основные части. Первые три изучают философскую, оккультную и некую метафизическую составляющие нашей жизни. 4-я часть религий, как правило, состоит из практики магических дисциплин. В христианстве это исихазм, в мусульманстве – суфизм и т.д. Разговоры о несовместимости и различии имеют место только у крайних ортодоксов, фанатиков и дилетантов.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
Лолита Гейз
7 октября 2008 (13:03)
обожаю умных,всестороннеразвитых и понимающих.спасибо за ответ.значит я не одна....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.