Тема 14987, сообщений: 39
Ужас... |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Только что услышала по радио. В маленьком городке недалеко от Новосибирска мальчик 8 лет убил треxлетнюю девочку. В песочнице. Повздорили, мальчик вынул нож и 4-мя ударами... Деревня оцеплена, т.к. боятся, что всю семью прикончат соседи. Может слышали кто из новосибирцев? Что там за семья, и что с мальчиком? Ужас, что делается, куда катится мир... Слава Україні !
|
Regyna |
|
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Регина и 007 - спасибо
Я вот думаю, такие прецеденты в детском мире зависят от воспитания, или уже заранее в картаx заложено. В одной из статей написано, что мальчик с ангельским личиком. И тут же, что мать стояла на учете в псиxбольнице. Слава Україні !
|
Мантисса |
Да... действительно, страшно... В таком возрасте дети, как губка, они впитывают все,и, если родители не уделяют достаточно внимания, то может вырасти все, что угодно... Сейчас много жестокости в мире, по телевизору постоянные боевики, убийства, наркотики. Детям нельзя это смотреть! А часто они не контролируемы, смотрят... вот и результат... В общем отсутствие объяснений, что есть хорошо, а что есть плохо, дает свои черные плоды... |
Galaxyalex |
|
Crona |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В своем предыдущем сообщении забыла поставить знак вопроса. ето был вопрос, а не риторический.
Крона , принеси что-н. о причинаx детской преступности, именно в етом ракурсе - убийство в гневе, или отмщении. Если у Тебя есть. Пожалуйста Слава Україні !
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Если кому интересно. Слушала передачу об увеличении "популяции" детей-индиго. Так вот там говорилось об их способности концентрироваться на своей цели. Эта способность совершенно фантастическая, а поскольку никакой страх наказания их не держит, отсюда и возможности убирать со своего пути ЛЮБЫЕ помехи или препятствия. Вплоть до убийства. Это уже не редкость и не новость ни для педагогов, ни для ученых - такой извиняюсь, пипец с этими детьми. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Galaxyalex |
Это уже не редкость и не новость ни для педагогов, ни для ученых - такой извиняюсь, пипец с этими детьми. Вот, вот. Я не пойму, почему до сих пор это не очевидно для наших "педагогов", что дети должны воспитываться в резервации по определенным методикам. Европа будет Свободной!!!
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.