Вопрос задан сегодня 07.10.08 в 12.47.00 местного времени, г. Первоуральск
Меня приятельница спрашивает, вся немогучая от симпатий, а я в хорарах вообще практически никак....
30 сентября произошла встреча у нее с мужчиной (43 года, известно, что Скорпион, хотя для хорара это маловажно) в 18.00, г. Первоуральск.
Перспективны ли отношения?
Она почувствовала "свое" в нем, а он исчез-пропал, даже телефон не спросил...
Но я, имея в мужьях скорпиона, знаю, что для них это норма
Итак, вопрос - ЕСТЬ ЛИ ПЕРСПЕКТИВА в отношениях?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
7 октября 2008 (11:58)
Какая перспектива, он же пропал-исчез и телефон не спросил?
MebiusX
Парамонов Дмитрий
7 октября 2008 (12:55)
Доброго времени суток, Pearl!
Ей следует забыть про этого мужчину. Им вместе быть не судьба. Надо открыться новому, а не цепляться за старое, тогда в её жизни произойдут перемены.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
Pearl
7 октября 2008 (13:52)
arc-en-ciel
нуууу.... вы общались с мужчинами-скорпионами? У них либо сразу натиск сильный, а чаще - именно вот так, кажется, что без интереса к твоей персоне... а оказывается все не так, просто странные они, эти скорпионы и загадочные личности....
Это для многих из них - норма.... плавали - знаем ))))
Я ей сказала - что если захочет увидеть - САМ объявится, искать знает где.
Ведь данная "встреча" не подразумевает, что просто случайно в очереди и пара переглядов....
Хотелось по хорару ответ получить....
MebiusX
Стесняюсь спросить - это ответ по хорару или из чистой психологии?....
MebiusX
Парамонов Дмитрий
7 октября 2008 (15:15)
Доброго времени суток, Pearl!
Мой ответ основан на хорарной карте. Хотя и так видно, что ответ ясен как "божий день", но кто его знает... Может повстречаются где нибуть, и будет продолжение романа. Первоуральск город маленький: 2-ве центральные улицы соприкосаются у дома культуры, 1-н парк, 1-н базар, выход с вогзала на Екатиринбург... Кто его знает. Поэтому для ответа использовал хорар.
Если первое, то без перспектив, так как меркурий ретро. (Спорная ситуация если у нее в натале мерк тоже ретро или в знаках )
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pearl
8 октября 2008 (08:38)
У нее меркурий как раз в близнецах
и сама она - близнец по знаку....
ок, спасибо!
ссылку давала - прочитает все сама
Rusea
8 октября 2008 (16:57)
Pearl,
сразу оговорюсь, что строила свой хорар.
Дама заинтересована в замужестве? То, что она "потеряла голову" - это видно. Но не так он хорош, как она думает. Сейчас у него финансовые траблы. Он занят решением именно этих вопросов.
Но хотелось бы проверить карту, прежде чем ее трактовать конкретно и со сроками.
Можете описать внешность дамы? Предположу - рост средний или чуть выше среднего, темноволосая, темноглазая. Насчёт склонности к полноте у меня есть сомнения - напишите, плз, есть ли?
ЗЫ. Еще забыла спросить. Есть ли у нее дети? Интерес не праздный.
Pearl
9 октября 2008 (07:44)
Rusea
Описание попадает прямо в точку!
Да, она была замужем, есть сын, действительно "потеряла голову". За нее не скажу, конечно, но мне кажется - заинтересована в замужестве
(24.05.1967 г. Качканар говорит 8.45 местного...я б сказала - 8.30 - 8,35...как максимум - потому как Рачьего в ней больше, чем львиного - на МОЙ взгляд, карта без ректификации)
Rusea
9 октября 2008 (10:47)
Ага!
Pearl, спасибо! Только уточните еще насчёт склонности к полноте.
Значит, хорар можно трактовать.
Насчёт замужества написала потому, что Жребий Брака попадает прямо на АСЦ. А это и означает, что у нее есть сильный интерес в этой теме. Впрочем, не существенно.
"Голову потеряла"... как бы это точнее выразиться? Скорее, это сексуальное влечение, некоторый недобор в этой сфере. Поэтому такая реакция на человека. Мозги и эмоции у нее как раз очень "сухие" и рациональные. И то, и другое держит под контролем.
Теперь о мужчине. Опять же, скорее чуть выше среднего роста, возможно рыжеватый, ее ровесник.
Повторюсь, но у него сейчас серьезные финансовые проблемы. Дама очень понравилась кавалеру и с точки зрения женской привлекательности и как личность.
Если первая = последняя встреча произошли 30.09, то очередная еще очень не скоро. В финансовых проблемах он будет еще долго и они со временем вытеснят из его головы всё остальное. А она к тому времени потеряет интерес в нем. Я не вижу перспектив в этих отношениях. Думаю, через месяц она получит от него или о нем какое-то известие, которое ее совсем не порадует. А вот личный контакт.... не вижу в ближайшее время...
Pearl, если можно будет описать потом (если не забудете) что произошло на самом деле = итог ситуации, буду благодарна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.