нужно еще и Acs и Мс выставить по высоким точкам в гистограмме
А у меня либо Asc, либо МС можно выставить на высшую точку. Обе вершины не выставляются.
lenash
7 октября 2008 (15:54)
Алла-С, у меня тоже, на высоких точках Ас и упр.Ас, Мс и упр Мс пониже..
и разброс по времени с аспектами 30 и 45 - где-то минут 20..
Ena
7 октября 2008 (16:26)
Девчонки, у меня получается средненькая, только при 30 высокая Asc, а при 45-Мс, может у кого что лучше работает. Но все равно рядом есть еще несколько вариантов , потом все отдельно и проверить по прогрессиям, дирекциям. А время которое мне выставили по ректи, немножко в те результаты не вписалось
Алла-С
7 октября 2008 (23:00)
lenash, у меня разница с биркой около 20 минут в минус.
Ректификация методом сгущения в Z меня заинтересовала. Но испробовал я её немного по-своему. Взял и на место Асц поставил куспид 2 дома (по Коху). Т.е. немного изменил время рождения так, чтобы 18*30 Скорпиона, где у меня куспид 2, занял позицию Асц. А потом в качестве событий подключил свою базу денежных поступлений. У меня там данные вбиты с октября 2000 г. Всего карт 1025. Использовал только транзиты. Интервал неопределённости поставил + - 30 мин. Программа считала долго, но в итоге выдала результат со временем, которое один в один соответствовало восхождению 19 градуса . Разумеется, единичный результат достоверным считать нельзя, тут может быть и удивительное совпадение. Я тогда подбил своего знакомого вести подробный учёт своих доходов. Он выдержал 13 месяцев. Ту же процедуру я проделал и с ним. Результат получил аналогичный. Программа чётко указала на градус в котором у него куспид 2 дома по Коху, если этот градус считать за восходящий. Причём тот человек менял место жительства. С 4 лет переехал из России в Одессу. Вся упомянутая работа была проведена на его натальной карте. Проверил я и его локал на Одессу - сходимости нет. Два случая для закономерности тоже мало. Вот с тех пор хожу и пристаю к людям, чтобы учёт своих денежных движений вели, а потом со мной этой информацией делились. Что-то не спешат делиться. Ещё что интересно. Всё это работает лишь в том случае, если человек зарабатывает непосредственным трудом. У руководителя организации или предприятия такого не наблюдается. В принципе, оно и понятно, он владелец, он получает доход со своего бизнеса, а непосредственные исполнители другие. Не исключаю, что в таких случаях может надо какими-то другими методами смотреть. Но всё это требует исследований. А они трудоёмки. И времени порядочно отнимают. Вот если бы был институт астрологии с коллективом исследователей...
lenash
8 октября 2008 (11:50)
Альцион !!!
Круто, что говорить! Вот это подход!
я могла бы учавствовать в исследовании, но у меня только зарплата
Лойсо
8 октября 2008 (12:23)
Андрей,Интересная попалась информация в книге "Как использовать астрологию для успеха в бизнесе...".В статье"Деньги в астрологич. карте" Джина Сиглио предлагает каждый дом гороскопа рассматривать как способ зарабатывания денег.Так вот ,например,9-й дом-деньги от корпоративных предприятий,т.е. как раз случай руководителя организации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.