Помогите разобраться. Вроде как дают аж 10 градусов для того же асцендента, но планета планете рознь. У меня, скажем, Плутон в 6 градусах от асц, но он все же ощущается. А планета небыстрая...
MebiusX
Парамонов Дмитрий
7 октября 2008 (12:59)
Доброго времени суток, Барбара!
10 гр. это вполне справедливое мнение, особенно если речь идет о "градусах Гоклена".
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
Барбара
7 октября 2008 (13:17)
Спасибо, возьму на заметку.
Алла-С
7 октября 2008 (13:25)
Барбара, а как Вы ощущаете Плутон? У меня он в 3* от Asc. По-моему, у меня это на внешности отражается. Взгляд, говорят, тяжёлый.
Alegria
7 октября 2008 (13:32)
Барбара!
Скажите, а как может ощущаться и на АСЦ?!
У сына почти в точном соединении в , а у меня в пределах 10 гр. в
По классике 5 гр. в ту или другую сторону - это планета на куспиде.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
7 октября 2008 (13:40)
По классике 5 гр. в ту или другую сторону - это планета на куспиде. Ага, есть такое мнение.
А в случае с Асц 5 гр. 12 дома и 10 гр. 1 дома считается .
Барбара
7 октября 2008 (14:02)
Алла-С, на мой тяжелый взгляд окружающие тоже нарекают порой. Вообще, я уже сотни раз проверяла: буду сверлить взглядом затылок определенного человека и он через минуту обернется и на меня взглянет. Плутон у меня ретро -- почему-то всегда привлекала людей влиятельных в своем деле. Живу по принципу "ничего не просите у сильных мира сего, сами придут и предложат". Предлагают.
Барбара
7 октября 2008 (14:05)
gta, а Ваш сын покушать любит? И вообще -- производит впечатление такого добродушного плюшевого мишки?
Барбара
7 октября 2008 (14:33)
А в случае с Асц 5 гр. 12 дома и 10 гр. 1 дома считается .
А можно чуть подробнее как раз об этих орбисах? С асц -- понятно. Что с десц? Если, скажем, у меня Марс в 6 градусах от десц в 6-ом доме, можно ли это считать соединением? Других внятных аспектов у Марса нет, кроме с Луной, с большим для расходящегося аспектак орбисом в 4 градуса. Но Марс тем не менее тоже ощущается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.