У меня "сверлить" не получается. Плутон тоже ретро. В 12 доме. А у Вас он в каком доме?
Alegria
7 октября 2008 (14:41)
Барбара!
Да нет! Спортивный, с хорошей фигурой, задиристый, знает себе цену, с некоторой долей пафоса и вальяжности, несколько категоричен... (т.е. всегда прав...
а у меня физя круглая с моей , а кроме этого она может еще как-то внешне выражаться?!
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 октября 2008 (14:49)
А если на МС Прозерпина в пределах 5 град, а - как раз 10 град?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Барбара
7 октября 2008 (15:12)
Алла-С, у меня в первом. Кроме связи с асц и поколенческого с Нептуном других аспектов нет.
Барбара
7 октября 2008 (15:15)
А если на МС Прозерпина в пределах 5 град, а - как раз 10 град?
Не знаю, как насчет МС, но пару дней назад смотрела карту молоденькой девушки, у которой Прозерпина ровненько на десц. Девушка в 16,5 лет забеременнела, они с матерью метались, не знали что делать. Отец ребенка нормальный парень, но умудрился жениться по залету двумя годами раньше и пока не развелся, хотя с официальной супругой не живет. Сейчас история повторяется... В общем, я долго отговаривала мамашу вести дочь на аборт и вроде как отговорила. А так показатели на брак, беременность и роды у нее как раз на этот период.
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 октября 2008 (15:21)
Барбара, може я чего не догоняю? А какой вывод из всего этого следует??? И следует ли все же рассматривать Прозерпину, как ближайшую планету к МС, или все-таки это ?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Барбара
7 октября 2008 (15:24)
Не знаю, я бы Прозерпину рассматривала только с предельно малым орбисом. Все-таки она еще неоткрытая планета. А Плутон существует физически.
Но опять же вопрос -- не велик ли орбис в 10 градусов для планет на К4 и К10? Собственно, я в этом сама разобраться хочу.
Барбара
7 октября 2008 (15:26)
Да нет! Спортивный, с хорошей фигурой, задиристый, знает себе цену, с некоторой долей пафоса и вальяжности, несколько категоричен... (т.е. всегда прав...
А в каком знаке Юпитер? Явно не в Раке и не в Рыбах...
Alegria
7 октября 2008 (15:30)
Барбара!
Да правда в раке!!! но на самой границе с близнецами!!!!
Вкусненькое любит и мучное но не пухлый, в детстве вообще гиперактивность ставили, только по потолку не бегал , правда ему 18 всего, а натальная - праща - с ручкой как раз в АСЦ
Все остальные очень кучно в основном в Козероге, стрельце и водолее не помню точно на ДСЦ или на МС?? - то что кажется как раз и дает резкость, а так конечно он мой любимый хоть плюшевый - хоть не плюшевый!
Барбара! -
Барбара
7 октября 2008 (15:35)
Да правда в раке!!! но на самой границе с близнецами!!!!
Тогда, возможно, Близнецы убирают возможную рачью рыхлость, все-таки слабый знак для Юпитера. На границе -- это 1-2 градус?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.