gta, Ваш сын родился в 1989 году? Тогда у него может попадать в 1 дом и давать эту самую гиперактивность, это опять же убирает некоторые юпитерианские характеристики, ИМХО.
Сразу скажу, что моё отношение к орбисам тут кое-кто называет, что "Лёвкины орбисы шириной с Волгу"
Но так я чувствую. да и не только я. Во многих книгах очень уважаемых людей указываются большие орбися: у Шестопалова почитайте, у Величко (но не ко всем планетам), у Хамакер - Зондаг.
Если касаться личной практики - то в транзитах начинаю чувствовать медленные планеты примерно за 4 градуса. Это сложно объяснить, конечно - КАК имено. но чувствую. Не просто переменой настроения, и не только событийно, разумеется.
Относительно Асц. Имею Сатурн в 12-ом в 5,5 градусах от Асц. Кто-то говорит, что это много... очень даже чувствуется этот самый Сатурн. . даже по фотографии.
У мужа Плутон на Асц со стороны 12-го, но в 3 градусах. При всей "картинности" его внешности и "полусвятости" взгляда очень даже ощутим.
у сына соединение Сатурн - Юпитер на Асц, в полутора градусах от Асц со стороны 12-го Юпитер. а со стороны 1-го в полутора градусах -Сатурн. ОЧЕНЬ хорошо ощущаются обе планеты.
у хорошего приятеля Марс в 7 градусах от Асц. И при том. что он - 12-домник классический ( раху, Солнце, Хирон, Меркурий, Венера. сатурн и марс - в 12-ом), всё же в самую первую очередь ощущается именно Марс. (Асц в Тельце)
у бывшего шефа - Плутон в 1 в 4 градусах во Льве очень хорошо был ощутим. Это и при Львиности Асц, так сказать.
(кстати, такая же картина и у моего первого мужа - в точности! ).
Прямо озадачилась я сейчас - это что ж я так мужчин-то выбираю важных в своей жизни? Хм... оба мужа - с Плутоном на Асц. И соединением Луна - Сатурн.
И оба важных шефа в моей жизни - тоже с Плутонами на асц. Во дела..
https://briah.ru/
Alegria
7 октября 2008 (16:43)
Барбара!
Думаю Вы правы! в 1 и не далеко, с близнецами разница 1-2 гр., и он Водолей, начало 1990.
Барбара! В который раз хочу сказать Вам - СУПЕР!!!
Plutoniya
7 октября 2008 (18:39)
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Я не различаю орбы для сходящихся и расходящихся аспетов, просто сходящийся сильнее, более точный сильнее. Но сам факт того что пару точек/планет в орбе - фиксированно.
Также нет разницы для силы планеты и для силы аспекта.
В военное время значение Cos (косинуса) достигало двух и даже трех.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.