Вопрос к уважаемым астрологическим экспертам: как вы считаете, насколько серьезно нужно относиться к общим прогнозам о совместимости для семьи и брака? Особенно интересует восточный гороскоп, т.к. в зодиакальном много влияний от других знаков, планет - чистых зодиакальных типов наверно и не бывает вовсе... Например, конкретный восточный прогноз: "Совершенно невозможен союз Крысы с Лошадью в любом сочетании (мужчина-Крыса - женщина-Лошадь и наоборот). Дело в том, что у Крысы собственнический характер: она все старается подчинить своим интересам. Но ведь и у Лошади характер очень эгоистичный! Кроме того, Лошадь крайне независима и старания Крысы подчинить ее себе она просто не стерпит". Спасибо за внимание, очень жду вашего мнения
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 октября 2008 (13:52)
Если Вы про векторный союз - это одно, а про остальные "неклассические" сочетания знаков восточного гороскопа - это другое. Квашу почитайте, там все есть. И формы браков между разными знаками и проч. интересные вещи.
У нас с мужем не очень гармоничный союз: он - лошадь, я - дракон. Но ничего, ссор серьезных еще ни разу не было.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Maximych
7 октября 2008 (18:20)
Квашу можно почитать, но практика показывает, что его брачный гороскоп не особо подтверждается на практике. Оно и понятно - годовой знак даёт слишком общую информацию. Было бы странно, если бы такие общие формулы, как у ГС, закрывали все нюансы человеческих взаимоотношений.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
liza 33
7 октября 2008 (22:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да я тоже согласна с Максимычем, и знакомых много живищих в векторных союзах душа в душу.
nnew
8 октября 2008 (07:47)
ндаа - почитала Квашу и задумалась, стоит ли рисковать и развивать такие отношения, когда еще есть возможность остановиться... понимаю, конечно, что сила веры способна горы свернуть, но предостережения в виде подобных гороскопов наверняка свое влияние откладывают где-то в подкорке. не мне, так партнеру, друзьям/родственникам, кто этой темой интересуется, тем более информация эта сейчас очень распространена и пользуется интересом. вот и получается, что сами себе рамочки рисуем... хотя, тот же Кваша дает шанс в таких браках людям творческим, смелым и незаурядным. Типа того: хотите - рискуйте развлечение не для простых людей...
л.шмидт
10 октября 2008 (09:50)
у меня векторный брак, довольна очень. Не жалуюсь.Никакого риска не было.
nnew
10 октября 2008 (11:11)
re: л.шмидт
вы в этом браке слуга или хозяин? мне кажется, для женщины достаточно сложно быть хозяином при сильном мужчине, который по-любому на роль слуги будет мало согласен, но правилам векторного брака должен вывозить. мужские амбиции в нашем менталитете, как правило, на вторую скрипку сложно натянуть... женщине по натуре естесственне быть слугой. не так ли?
л.шмидт
11 октября 2008 (18:03)
вообще-то я раньше была достаточно сильным Овном. но в этом векторном браке я всяко слуга, все решения, абсолютно все, принимает муж.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.