Здравствуйте!Знающие люди,подскажите,на чём надо сконцентрироваться человеку в жизни,какое у него предназначение и наиболее вероятная профессия со следующими данными:10.08.1989,12:00 Москва.?
Таня Ян, а как найти професионального астролога если незнаешь такого. Я бы тоже хотела, интересно ведь.
Марусян
7 октября 2008 (22:03)
Я смотрю предназначение - это 10 дом, а затем все сильные планеты по знаку и по дому.
В данном случае в 4 доме.
А Южный соответсвенно в 10.
MurMari
охотница за звездами
7 октября 2008 (23:54)
а что значит, если в 10-м доме только луна? (в созвездии льва) а в шестом вообще ничего нет, а все,что находится, в 1 и 2 домах - ретроградно??? аж страшно стало...
в блогах есть резюме астрологов, оттуда можно и выбрать,кто понравится, либо, если есть желание иметь ральную консультацию - сообщить местопроживание, а астрологи многие друг друга знают и виртуально и реально
На мой взгляд, узлы покажут основную кармическую программу, если это считать основным предметом концентрации внимания и направления действий по нахождению предназначения человека в этом мире, тогда да, используйте узлы. Наиболее вероятная профессия? Тут владелец гороскопа должен сам ответить: что для него значит хорошая профессия? Либо это та которая будет обеспечивать его в материальном плане, где он сможет достичь значительного карьерного роста, либо где он сможет упиваться выполняемой работой, а может у него есть свои требования к профессии, не входящие в этот стандартный список.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.