Ashley,в 20-ть лет каждому кажется,что он какой-то необычный и не пристало ему опускаться до решения ежедневных насущных проблем...Вас .что конкретно интересует?Каким способом вам будет легче заработать много денег? Тогда так и спрашивайте и не лезте в поднебесные.
Уточняй,уточняй.Глядишь и сконцентрируешься.
Ashley
8 октября 2008 (14:21)
MebiusX,спасибо за комментарий,Лойсо-а с чего вы взяли что меня интересуют деньги и я лезу в поднебесье?)мне просто хочется узнать,есть ли в моей натальной карте какие-то яркие указатели на профессию,призвание,то есть на определённую нишу,которую человек должен занять,его место.Честно-я волевой человек,но чтобы проявить волю,надо сконцетрироваться на чём-то в своей жизни,не хочется прогадать на чём же.Допустим,я вижу сев. узел в 4 доме,символизирующий очаг,родину,семью и т.п.,а также MC(цель жизни,профессия) в самом раке-ведь это на что-то указывает,не может быть совпадением?Только вот как растолковать...Или еще-сев. узел в водолее,и стеллиум из 3-х планет в символическом доме водолея,11-ом,но в деве-тоже на что-то намекает...Конечно же,натив сам решает,но ведь у каждого есть предазначение,а астрология должна подсказать или намекнуть на его сущность,цели,место и т.п.
Лойсо
8 октября 2008 (14:33)
Ну намекнули?
Ashley
8 октября 2008 (14:43)
ну нет)
Лойсо
8 октября 2008 (21:38)
Ashley,я так поняла,что карту вам так и не ректифицировали...В таком случае :1) можно предпринять ещё попытку
2)посмотреть тематическую карту солнца...ну соответственно 10-и дом и т.д.
У меня вопрос:как вы относитесь к...переделыванию,т.е.приходилось ли вам что-либо (материальное)переделывать,если да,то понравилось ли вам это?
Я предлагаю вам пообщаться сегодня. Просто похоже сегодня посижу за компом долго.Поэтому можно на форуме,можно по емейлу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.