Как можно охарактеризовать человека, у которого несколько ретроградных планет в натале? Как, вообще, ретро-планеты определяют события жизни?
Я так понимаю, что это предмет кармической астрологии..
Марусян
7 октября 2008 (18:41)
Удумывается много такой человек, склонен к размышлениям и анализу, с действиями напряженка некоторая.
Считается, что в своих предыдущих воплощениях человек излишне продвинулся (революционеры, просветители, вожди, люди, которые влекли за собой), а в этой жизни должен прожевывать многие обыденные ситуации в жизни. Еще, если много ретро-планет (3 и больше, узлы не в счет ), то считается, что человек имеет влияние на других людей.
Шульман написал о ретро-планетах книгу. В библиотеке Окулуса она есть.
Nadea
7 октября 2008 (18:44)
Спасибо, Марусян, интересно. Насчет излишнего продвижения в прошлых жизнях еще не слышала.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 октября 2008 (18:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян ,
не согласна , у меня у мамы полно ретроградных планет. Как раз с анализом и размышлениями там нпряженка , а с действиями совсем нет , она все время в движении.
Считается, что в своих предыдущих воплощениях человек излишне продвинулся (революционеры, просветители, вожди, люди, которые влекли за собой), а в этой жизни должен прожевывать многие обыденные ситуации в жизни
Ето точно, но она и в етой жизни не сдается , хочет повторить прошлую карьеру, да что говорить и повторяет всю жизнь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марусян
7 октября 2008 (19:03)
annabelle
нууу, Шульман так пишет и знакомых, у которых 4-6 ретро-планет достаточно...
Все они разные. Анализируют и удумываются, частенько и над философскими проблемами все.А вот эффективность (КПД) деятельности - разные у всех.
Например, знакомая имеет 4 ретро-планеты, а вот с Мерком и Марсом беда, в итоге куча неадекватных действий и таких же выводов Много шуму, толку мало, но очень любознательна.
А вообще, обладатели ретро-планет обчно больше и чаще интересуются сутью/истоками/сущностью проблемы и явления. Чаще имеют склонность рассматривать проблему с разных сторон (крутить/вертеть/делать выводы).
annabelle
7 октября 2008 (19:06)
Марусян ,
у моей мамы 4 . Она себя етим занятием не утруждает , Анализируют и удумываются, частенько и над философскими проблемами все.А вообще, обладатели ретро-планет обчно больше и чаще интересуются сутью/истоками/сущностью проблемы и явления. Чаще имеют склонность рассматривать проблему с разных сторон (крутить/вертеть/делать выводы).
Она у меня и .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
7 октября 2008 (19:07)
может у нее так, потому что ретро планеты не личные , а поколенческие.
Марусян
7 октября 2008 (19:13)
может у нее так, потому что ретро планеты не личные , а поколенческие. Не думаю....
У меня уже нюх на ретро-планетистов. И они часто задают вопросы из разряда "А ты никогда не задумывалась над....". Перечень вопросов безграничный и простые вопросы обычно решаются сложными методами....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.