У меня уже нюх на ретро-планетистов. И они часто задают вопросы из разряда "А ты никогда не задумывалась над....".Перечень вопросов безграничный и простые вопросы обычно решаются сложными методами....
Ага, ага...у меня Мерк ретро...в и (страаааашно? )
Ну на работе меня уже прозвали Паскаль (по имени философа), потому что я якобы не доверяю не одному готовому ответу, а значит, все поддаю критическому анализу. Ну а что? Правильно! Папа, кандидат философских наук с младых ногтей приучил думать своей головой и все ставить под сомнение (т.е. самой поддавать критическому анализу)...Ну и для удовольствия предаваться наслаждению рассуждения о сущем
Ну и ниче...интересно получается, первые наработки есть, люди в улете, когда просекают, что в моей голове происходит...Еще лет 20 и организую какую-нибудь религию
aqua72
Clinic happy
8 октября 2008 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арц-ен-циел,вы или по ? Если не секрет,конечно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
да уж, ваш козерожий R-Меркурий заслуживает внимания,его точное соединение (0.17) с Нептуном в 9-м,'это и есть вначале - проверь, а потом поверь :, он еще и в градусе хитрости вместе с "богом морей",
еще управитель и сигнификатор этой парочки - Юпитер - "бог богов", планета других религий, философии и других культур,
а подвергать сомнению дает еще и тот факт что с Марсом у них взаимоотношения "легкого раздражения" (45),
в развитии этот аспект - постижение тайн самопозниния, стремление изменить мир,
обратная сторона - неудовлетворенность положением вещей с внутренним раздражением,
Арц-ен-циел,спасибо,вы уже в другой теме ответили,да и Таня сообщила,что
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
8 октября 2008 (14:42)
Ну в общем, не боитесь, товарищи, системного кризиса мировой экономики и всего сущего...я прийду и что-то вам расскажу странное, но вам точно полегчает! Правда-правда, я умею
aqua72
Clinic happy
8 октября 2008 (14:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот Оптимистам-ура!У меня в много всего-Луна,Белая Луна,Нептун-так уж я знаю силу оптимизма
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
8 октября 2008 (15:00)
Аква, вот только переживу квадрат нептуна к сатурну и точно-точно всех спасу
Меркурий то ваш утренний, Прометей, тип мышления - интуитивный, стремящийся все время вырваться из пут своей ретроградности, то есть из своего обращения во внутрь, а тут еще Нептунчик на хвосте сидит, все эти каКчества усиливаются, а Солнце требует получения новой информации, которая не вписывается в рамки стереотипных образов, посему у Мерка не остается иного выхода в своей мыслительной деятельности, как разрешать проблемы интуитивно - "внутренний голос сказал" ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.