главное - верить в себя и слушать свой внутренний голос Я уверена, что Вы и сами знаете уже правильное решение. И еще -если Вы на правильном пути и есть уверенность в себе- обстоятельства имеют тенденцию сами подстраиваться и становится легче. И вообще самая темная ночь - перед рассветом
Лолита Гейз
8 октября 2008 (14:42)
я думала вы говорите о первенце.тогда так.у меня есть Степашка 3 года.векторный брак.как раз обезьяна-крыса.второго рожать не рискну сейчас....знаю, что могу остаться одна.был кстати у меня разговор недавно.сказала-если что сделаю аборт. если обидела.не обращайте на меня внимание.
Wives
8 октября 2008 (17:38)
я думала вы говорите о первенце.
вот именно...я уже знаю что такое дети и как тяжело они даються, и что это испытание...большей части для него. Я это всё уже прошла. Я смотрю на вещи иначе...
Я с одной стороны очень сильно хочу семью, но с другой я понимаю, что абсолютно не приспособленный человек к быту и узам...
Старадю что ли от этого!
Эгоизм может быть...
Иногда кажеться что всю жизнь бы прожгла, именно прожгла...
Arnella
8 октября 2008 (23:20)
Wives
Посмотрела твою карту,
в ,переходит в
в в обители
в в обители
в (у меня тоже такая)))
стеллилиум в
ух ты))
Думаю,что ты сильная личность,да и с мужчинами проблем у тебя нет,думаю они всегда будут
Про ребенка тебе решать,тем более у тебя уже есть один,но в любом случае дети-это счастье!!!
По поводу прожигания жизни и эгоизма,ты же еще молодая и родила первого рано,вот и не нагулялась,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.