Тема 15004, сообщений: 19
Транзит Нептуна к Солнцу |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Slavena |
Транзитный Нептун в квадрате к натальному Солнцу.И этот транзит длится будет, как вы понимаете, долго. Все что касается проявления, я прочитала. Психическая подавленность,чувство вины, тяга к алкоголю. У меня другой вопрос. Каково требование этого транзита. Какие качества души пришла пора трансформировать и развивать, или может новые приобрести. Как вы думаете? |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
Lira |
|
aqua72 Clinic happy |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
aqua72, спасибо
Так в том-то и проблема, что я по природе своей не такая, так что я сопротивляюсь и стараюсь сохранять присутствие духа...плюс при всей своей рубленной топором дипломатичности ( , Асц )я все-таки глубоко убеждена, что навешивать свои проблемы окружающим глубоко не корректно и не гуманно по отношению к ним, так что так с виду и не скажешь
Но бошка кипит и трещит и призраки вылазят из-под кровати... |
Lёwka |
Slavena
Цитирую Ф.Величко:
" Транзитный Нептун в квадратуре к натальному Солнцу активирует поиск духовных истин и доставляет энергию !!!! для свершений благих, с точки дрения владельца аспекта, но объективно о его качестве нужно судить по аспектам натального Солнца и его диспозитороа". https://briah.ru/ |
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Славена, я такой транзит только-только пережила. Тяги к алкоголю или наркотикам не было, но на кофе опять подсела (до етого лет 10 не пила, только чай). Была любовь, было чувство ненужности, были нехорошие мысли о самоубийстве,.. У меня етот транзит усложнялся соединением тр. Нептуна с натальной Луной, но как видите, пережила. Да, на етом транзите я и на Окулус пришла, и благодаря форуму выжила. Старайтесь не быть в одиночестве, больше обсчайтесь, даже если не хочется. |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
У меня весь этот год проходит под этим транзитом. Разочарования в любви.К алкоголю никогда не тянуло,вот без сладкого трудно. Когда сьедаю пакет конфет,то наступает такое благодушное настроение, как у переевшего кота (ну я и родилась в год Кота). Мыслей о самоубийстве не было, ещё не всё потеряно, но пасаран Если мужчины смотрят на меня с восхищением, хотя мне скоро уже 45, что ещё нужно женщине? пс. всё хочу записаться в бассейн и научиться плавать, но с таким транзитом думаю-опасно. Оптимизм-это недостаток информации
|
Мартини |
Когда *Ежик в тумане* заблудился ему помогли четыре вещи: 1. Посох- Сатурн- опора 2. Собака- друзья 3. Светлячки- малый свет- Луна-адаптация к окружающему миру 4. Рыба- подхватила в воде и вынесла- Нептун-вдохновение, одаренность, преданность
Сознательно и безсознательно в споре. Должна быть тропа- цель и конкретика. Быть строже к самому себе ,возвращать назад щелчком тремя пальцами у носа( ) Солнце теряет блеск и яркость. Частая смена настроений. Держите поблизости тряпочку с жидкостью, чтобы протирать запотевшие зеркала ( -работа) |
Slavena |
Спасибо, дорогие. Но это все не у меня, а моего хорошего друга. Löwka, спасибо. В этом направлении поразмышляю, посоветую. У него в натальной карте Солнце Нептун в соединении в 6 доме. Тонкий, чувствительный человек. Да и мужчины вобще, мне кажется, сложнее переживают все. Нежные существа... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.