Тема 15004, сообщений: 19
Транзит Нептуна к Солнцу |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Если мужчины смотрят на меня с восхищением, хотя мне скоро уже 45, что ещё нужно женщине?
Аня,а если перестанут смотреть с этим-что? Неужели каюк? Кстати,я не шутки юмора шутить хочю-недавно на работе с коллегой-дамой разговор вышел-вот мол,годы,на корпоративе уже не тот успех,серьезно задумалась и пришла к выводу,что это наказание господне,когда состояние духа польностью зависит от нашего участия в игре полов.Интересно,это как-нибудь видно в карте,что человек особо зависим от оценки его противоположным полом? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Аня,искренне желаю вам чтобы это случилось.Ну а если все-таки нет,знаете чем будете жить? И не просто уныло существовать,а будет-ли другая цель и возможность действительно радоваться жизни? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Мартини |
aqua72 НЛП-шничаешь?
Аня Г. Рожай просто от хорошего человека! Через ребенка пойдет* личная экспансия! Многое вокруг тебя поменяется и заискрится! А муж потом...
Волшебства!!! |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Аня Могу о себе сказать,что мне повезло,и если совсем честно я даже иногда мечтаю об этом времени,когда половые вопросы будут минимально занимать мозги и можно будет интересоваться и наслаждаться историей,географией,путешествиями,искусством оригами в полной мере В том числе и иметь мужчин-единомышленников,коллег по хобби без постоянно донимающего всех полового признака. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини,мультик один из самых Мне всегда от души жаль женщин не видящих света после определенного возраста.А как по мне,то беды могут быть тогда только две-проблемы со здоровьем и отсутствие денег для реализации своих замыслов.Если с этим ОК,то "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Мартини |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.