Форум на ОКУЛУС

Тема 15004, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 октября 2008 (12:52)

Мартини

Оптимизм-это недостаток информации
aqua72
Clinic happy
     8 октября 2008 (13:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если мужчины смотрят на меня с восхищением, хотя мне скоро уже 45, что ещё нужно женщине?

Аня,а если перестанут смотреть с этим-что? Неужели каюк? Кстати,я не шутки юмора шутить хочю-недавно на работе с коллегой-дамой разговор вышел-вот мол,годы,на корпоративе уже не тот успех,серьезно задумалась и пришла к выводу,что это наказание господне,когда состояние духа польностью зависит от нашего участия в игре полов.Интересно,это как-нибудь видно в карте,что человек особо зависим от оценки его противоположным полом?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 октября 2008 (14:18)

Аква

Дело не в этом, просто я не теряю надежды выйти замуж и родить ребёнка.. от пожилой дамы какой толк в этом плане?

aqua72
Clinic happy
     8 октября 2008 (14:21)

Аня,искренне желаю вам чтобы это случилось.Ну а если все-таки нет,знаете чем будете жить? И не просто уныло существовать,а будет-ли другая цель и возможность действительно радоваться жизни?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 октября 2008 (14:28)

Аква, спасибо

Во первых, я уверена, что найду свою половинку, во вторых, мне никогда не бывает скучно, мне есть чем заняться.

8 октября 2008 (14:34)

aqua72 НЛП-шничаешь?

Аня Г.

Рожай просто от хорошего человека! Через ребенка пойдет* личная экспансия! Многое вокруг тебя поменяется и заискрится!

А муж потом...

Волшебства!!! http://uk.youtube.com/watch?v=8Dx5Lep2ITg

aqua72
Clinic happy
     8 октября 2008 (14:38)

Аня Могу о себе сказать,что мне повезло,и если совсем честно я даже иногда мечтаю об этом времени,когда половые вопросы будут минимально занимать мозги и можно будет интересоваться и наслаждаться историей,географией,путешествиями,искусством оригами в полной мере В том числе и иметь мужчин-единомышленников,коллег по хобби без постоянно донимающего всех полового признака.

aqua72
Clinic happy
     8 октября 2008 (14:42)

Мартини,мультик один из самых Мне всегда от души жаль женщин не видящих света после определенного возраста.А как по мне,то беды могут быть тогда только две-проблемы со здоровьем и отсутствие денег для реализации своих замыслов.Если с этим ОК,то

8 октября 2008 (15:00)

Мне всегда от души жаль женщин не видящих света после определенного возраста.

Жалость это заноза...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере