Лолита, у тебя скоро возвращение Сатурна - после этого все и наладится. Успехов!
Lira
8 октября 2008 (13:36)
Wives, нужно смотреть всю карту в целом. Вы можете дать данные, у кого будет время, возможность, желание - помотрят
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
8 октября 2008 (13:39)
Lira, у Шестопалова вроде формула крупного руководителя
Формула крупного руководителя: VI +X+VIII
Формула руководителя: VI + X
Шестопалов С.В. – Бизнес-астрология
Так что, наверное, не стоит списывать 6 в руководительстве со счетов.
А вообще хорошая книга,жаль, что я ее в нее не вниклась, а по верхам пробежала.
Кстати, Лолита, найдите книгу (я ее для скачивания без труда нашла) и почитайте))))
Wives
8 октября 2008 (13:40)
Lira было бы интересно...
20. 05. 1988 в 13:40
Мелитополь Украина, Запорожская обл.
46°50'N 35°22'E
Лолита Гейз
8 октября 2008 (13:41)
дубль 2...про золушку .совсем жена я никакая.дома не усидеть.быт на уровне цыганского табора.кухня-тема насмешок моих и окружающих....противоречия постоянные.быть нужной и любовь к свободе и одиночеству...поэтому частое желание порвать отношения.когда ревностью достает.наверное много мужского во мне.у меня мама тоже овен и лидер в семье.хочется быть женственной в характере.со внешностью все отлично.
profi
8 октября 2008 (13:43)
Wives, То, что 2-й дом пустой -не главный показатель. Смотрите, где у вас управитель 2-ого, оттуда, по идее, должны быть у Вас финансовые поступления.
Lira
8 октября 2008 (13:44)
arc-en-ciel, ох, чего-то не нра... мне Шестопалов, ну нельзя так категорично и только по формулам (нет, формулы, безусловно, не отрицаю)
arc-en-ciel
8 октября 2008 (13:46)
2 пустой...ну а че плачевно-то?
У меня тоже пустой и 6 пустой...
зато в 8, и на МС и в 10...
И ниииииииче
Надо все смотреть)))Никто же без денег не живет, все хоть кем-то да и хоть как-то обеспечиваются, так что по нулям не бывает в жизни. А вот уже кааааак, ну это второй вопрос...
arc-en-ciel
8 октября 2008 (13:52)
arc-en-ciel, ох, чего-то не нра... мне Шестопалов, ну нельзя так категорично и только по формулам (нет, формулы, безусловно, не отрицаю)
Ну а я так вообще думаю, что на самом деле угол всего - это самые элементарные вещи, солнце, луна, личные планеты, мажорные точные аспекты между ними, стихии, сила планет и т.д. По этому уже достаточно, чтоб полностью оценить ситуацию, ну а все остальное - это уже нюансы и уточнения...
Но к формулам положительно отношусь, они как бы предоставляют систему координат в определенном контексте...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.