Тема 15007, сообщений: 97
Пятый дом и его особенности |
Автор | Сообщение |
Löwka, Вы совершенно правы! Надо доискиваться до причин. И вопрос ПОЧЕМУ ТАК??? естественен для человека в здравом уме и твердой памяти. Хотя очень много астрологов, которые себе (и другим) этот вопрос никогда не задают и вполне довольствуются тем, что НАС ТАК УЧИЛИ . Себя тоже на этом ловлю иногда... И нечего нападать на человека с нормальным пытливым умом! ИС в Рыбах, управитель 4-го не поражён -стоит как картиночка в 11, в Весах. Светлана-Löwka, я так поняла, что "как картиночка" у Вас стоит Нептун. Меня это не убеждает, я бы смотрела Юпитер. Он в классике управляет Рыбами, поскольку стоит после Сатурна, управляющего Козерогом, в звезде магов. А дальше будет Марс и Овен, им управляемый, потом Венера (Телец) и т.д.Современные астрологи нарушили этот естественный порядок планет сверху вниз, поскольку Нептун вроде как Водяной царь и потому к рыбам отношение имеет. Но это только ассоциации... Это лирическое отступление на тему ПОЧЕМУ ТАК( в классике), не удержалась. Так вот, я бы смотрела Юпитер и конечно, всю карту. Вообще Вы очень интересный человек, Света, я бы с удовольствием полазила по Вашей карте, но у меня её нет. Не могли бы Вы скинуть мне данные на мэйл? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Lёwka |
Селянка
Спасибо вам! Толь ко что написала ещё одной участнице этой темы:
"после вот этой темы:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14053&p=1
( а людей с соединением Луна - Сатурн с того времени НЕ убавилось, а прибавилось), и учитывая, что Рак - Козерог в карту -включенне знаки, разобраться с этим - одна из моих ВАЖНЫХ задач. Именно поэтому мне очень инетересна новая какая-то позиция, новый взгляд. А вдруг да там я разгляжу. наконец, то , что меня именно сейчас больше всего интересует, хотя не могу сказать, что раньше совсем НЕ интересовало."
а данные мои тут уж столько раз публиковались, что
19.08.1955 Анжеро -Судженск Кемеровской, время местное - 14:37:32 (Асц в 21-ом Скорпиона)
Буду только рада вашей помощи
живу с открытым лицом, так сказать.. Если Юпитер смотреть - то .. там иная картинка, конечно
Но тут-то вообще 5 дом.. Я уже и так, и эдак в головёнке своей крутила.. Видеть в управителе 5 -го отца для своих детей - ну ещё куда ни шло.. тут всё вроде понятно.. Но одновременно с этим видеть в этом и отца?? Все психологические "мульки" по выбору супруга по образу отца знаю, отсюда можно кое-что выбрать, но..
Тут есь не одно , и огромное "НО"...
Если смотреть по теме Луна - Сатурн, а имено она меня вывела на рассмотрение и кармы рода, и энергий отца, которые могут быть и запечатлены в нашей карте, тут и после стольких лет - "случайно" представилась возможность увидеть данные рождения отца - ну не просто же так всё это...
Да только и луна -Сатурн, и прочие дела ПОКА мне ну никак на 5 -то дом не указывают...
ну, посмотрим.. https://briah.ru/ |
Ева |
|
Lёwka |
Александра
Сейчас перечитала ту тему... о людях, имеющих соединение Луна - Сатурн, - в моей жизни.. Заглянула в базу, посчитала.. прибавилось 11 человек.
а вчера.. Вчера, Саша, ещё одни данные ввожу - и просто ЗАСТЫВАЮ ... клянусь!
У человека соединение Луна-Сатурн в Овне, и в синастрии выстраивается такой замечательный Перст судьбы: МОЙ секстиль Луна-Сатурн в основании, а его соединение Луна -сатурн на пальце перста. если учеть, что только что прошщёл транзит Сатурна по моей натальной Луне, это ж КАК я излучала эти энергии, что "фонить" стало вот ТАК ??? да там в этой последней карте такие завязки со всем моим окружением, что.. немая сцена, короче говоря...
Давай поразбираем, Саша. Только тогда мне надо дописать-таки то, что я хотела в блоге опубликовать, потому что транзит был ну оооочень показательным . Идёт? Или у тебя другой вариант?
- Селянка
Привет ещё одному счастливому обладателю соединения! https://briah.ru/ |
Ева |
|
"Ученику на пути важно знать, что космические четвёртый и пятый дома выражают отношение ребёнка с матерью и с отцом соответственно). Пятый дом гороскопа представляет детей и привязанность отца к детям — желание их воспитать, дать им образование, защищать их и убедиться в том, что они стали независимыми. Вся эта деятельность осуществляется через пятый дом и пятый знак (Лев) — для мирского человека на мирском уровне, для ученика — на уровне души, для ученика четырёх заключительных посвящений — на духовном уровне, и, наконец, для адепта — на космическом уровне через отцов йоги, являющихся прототипами тех, кто находится в Шамбале."
Спасибо тебе,Эвридика ,за помощь. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.