Да,спасибо Вам,Дмитрий..,дети -это пятый дом.И еще : обычно в карте тот ребенок "упомянут","отмечен",что ближе Вам по духу,либо,старший ..
Любовник,кстати,девушки,может быть и платоническим ,не обязательно,-обычным,с сексуальной составляющей....
То есть, это любовь на уровне душ..,душевное влечение,и это тоже, -пятый дом..Так часто бывает у людей искусства,кстати..
Спорт,-только для кайфа.. и дискотеки,чтобы похудеть,-танцуя..,создавая себе настроение и физические "нагрузочки"..За профессиональный спорт отвечает 9 дом.
Кстати, пятый дом-,это еще и образ отца ..
Для меня пятый дом-дом творчества,деятельность композитора..
В пятом доме,доме Солнца - (сигнификатор,-Лев),находится и жанр моего творчества,-романс..У меня трое детей.
Хобби тоже есть-романсы..
В разных видах,-инструментальные,вокальные варианты..Люблю читать книги об искусстве.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alegria
8 октября 2008 (14:36)
Наташа!
Образ отца???? - не надо. А вот если например в жизни дед (по отцу) - играл главную и так сказать идеальную - любимую роль? - это может быть образ отца?... Дед - строгий, граммотный интеллигентный, глубоко любящий! Про отца не могу сказать ничего... хорошего... а отчим - это может быть образом отца?? и с каким домом он связан?? Отчим у меня отличный! Очень его люблю.
Ваш отец-5 дом+5(отец отца)-1( за счет того,что вы с первого дома считаете)=9 дом натальной карты
Ваш Отчим -это муж Вашей матери.
муж,партнер-7 дом,матери -4 дом.
7+4-1=10 дом
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
MebiusX
Парамонов Дмитрий
8 октября 2008 (14:41)
Добрый день,Волшебная Флейта!
Целиком и полностью с Вами согласен по поводу 5 дома, в первую очередь, как дома творчества. Любовники, действительно, на 90% проходят по 5-му. По 8-му дому проходит сам секс, но не ухаживания, симпатии, азарт, внутренние терзания.
Пятый дом-,это еще и места отдыха,романы,измены,облик романтического партнера
Таня,ОБЛИК ОТЦА-это пятый дом.А влияние отца на нас-это Солнце и его положение в натальной карте.
Alegria
8 октября 2008 (14:53)
хмм... тогда у меня в этом контексте (доме связанным с отцом) - много претензий... Надо как-то подружиться и нежно полюбить друг-друга с моим пятидомным сатурном... А как его проработать ... позитивно включить можно?...
Наташа, сейчас прочитала твой предыдущий ответ и ваааще в трансе... у меня в 7 в и все бы было ничего ... но если мой папенька меня еще и тут зацепил пааанятно, что мне так несладко в личной и любовной жизни приходится... Образ еще тот... А как же я свое Солнышко любила... Не знала, что влияние отца...
К отцу у меня единстыенное чувство - жалость... и не понимание как такой сын мог родится у моего деда - Царствие ему небесное. как такая восхитительная женщина как моя мама могла выйти за него замуж.... и постоянное отчаянное желание, чтобы у него хоть когда-нибудь выправилось все в жизни... (а то одни кризисы, катаклизмы, и проблемы в браках...) И ни у каждого из детей есть такая мама как у меня...
Вот и не сказать бы - но скажешь. Наташа,ты ошибаешься, 5 дом - это родственники по нисходящей линии, да. Это потомки, племянники, дети, но уж никак не отец.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.