Форум на ОКУЛУС

Тема 15007, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 октября 2008 (13:29)

Да,спасибо Вам,Дмитрий..,дети -это пятый дом.И еще : обычно в карте тот ребенок "упомянут","отмечен",что ближе Вам по духу,либо,старший ..

Любовник,кстати,девушки,может быть и платоническим ,не обязательно,-обычным,с сексуальной составляющей....

То есть, это любовь на уровне душ..,душевное влечение,и это тоже, -пятый дом..Так часто бывает у людей искусства,кстати..

Спорт,-только для кайфа.. и дискотеки,чтобы похудеть,-танцуя..,создавая себе настроение и физические "нагрузочки"..За профессиональный спорт отвечает 9 дом.

Кстати, пятый дом-,это еще и образ отца ..

Для меня пятый дом-дом творчества,деятельность композитора..

В пятом доме,доме Солнца - (сигнификатор,-Лев),находится и жанр моего творчества,-романс..У меня трое детей.

Хобби тоже есть-романсы..

В разных видах,-инструментальные,вокальные варианты..Люблю читать книги об искусстве.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alegria
     8 октября 2008 (14:36)

Наташа!

Образ отца???? - не надо. А вот если например в жизни дед (по отцу) - играл главную и так сказать идеальную - любимую роль? - это может быть образ отца?... Дед - строгий, граммотный интеллигентный, глубоко любящий! Про отца не могу сказать ничего... хорошего... а отчим - это может быть образом отца?? и с каким домом он связан?? Отчим у меня отличный! Очень его люблю.

8 октября 2008 (14:38)

Любовник,кстати,девушки,может быть и платоническим ,не обязательно,-обычным,с сексуальной составляющей....

То есть, это любовь на уровне душ..,душевное влечение,и это тоже, -пятый дом..Так часто бывает у людей искусства,кстати..

Подтверждаю!

А какие стихи пишутся и работы рисуются*!ММммм...

А у моей любви - всего одно крыло

Я больше не летаю, мне тяжело

А у моей души - всего одна струна

И на ней играешь в полутонах

Только в ответ - тишина

Ты же знаешь, как эту тонкую нить

Соединить ...

http://uk.youtube.com/watch?v=5u7-wJw8DU8

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 октября 2008 (14:40)

Таня,здравствуйте:

Дед по отцу рассчитывается так:

Ваш отец-5 дом+5(отец отца)-1( за счет того,что вы с первого дома считаете)=9 дом натальной карты

Ваш Отчим -это муж Вашей матери.

муж,партнер-7 дом,матери -4 дом.

7+4-1=10 дом

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     8 октября 2008 (14:41)

Добрый день,Волшебная Флейта!

Целиком и полностью с Вами согласен по поводу 5 дома, в первую очередь, как дома творчества. Любовники, действительно, на 90% проходят по 5-му. По 8-му дому проходит сам секс, но не ухаживания, симпатии, азарт, внутренние терзания.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 октября 2008 (14:52)

Добрый день,Дмитрий! Спасибо еще раз!

Пятый дом-,это еще и места отдыха,романы,измены,облик романтического партнера

Таня,ОБЛИК ОТЦА-это пятый дом.А влияние отца на нас-это Солнце и его положение в натальной карте.

Alegria
     8 октября 2008 (14:53)

хмм... тогда у меня в этом контексте (доме связанным с отцом) - много претензий... Надо как-то подружиться и нежно полюбить друг-друга с моим пятидомным сатурном... А как его проработать ... позитивно включить можно?...

Наташа, сейчас прочитала твой предыдущий ответ и ваааще в трансе... у меня в 7 в и все бы было ничего ... но если мой папенька меня еще и тут зацепил пааанятно, что мне так несладко в личной и любовной жизни приходится... Образ еще тот... А как же я свое Солнышко любила... Не знала, что влияние отца...

К отцу у меня единстыенное чувство - жалость... и не понимание как такой сын мог родится у моего деда - Царствие ему небесное. как такая восхитительная женщина как моя мама могла выйти за него замуж.... и постоянное отчаянное желание, чтобы у него хоть когда-нибудь выправилось все в жизни... (а то одни кризисы, катаклизмы, и проблемы в браках...) И ни у каждого из детей есть такая мама как у меня...

8 октября 2008 (15:01)

Волшебная флейта

Вот и не сказать бы - но скажешь. Наташа,ты ошибаешься, 5 дом - это родственники по нисходящей линии, да. Это потомки, племянники, дети, но уж никак не отец.

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 октября 2008 (15:10)

Löwka

Я пользуюсь материалами своей школы.Не придумываю из головы.

Педагоги опираются на, в основном,американские методики. Четветый дом-образ матери,пятый-отца..

Кстати,в моей карте и карте детей это работает..

Света,ты высказала свое мнение,имеешь право..

8 октября 2008 (15:15)

Волшебная флейта

По поводу сугубо американских методик проконсультируюсь сейчас у Валентины Виттрок.

Но ты, Натка, хоть пиши, на чьи методики опираешься, а то ведь так и мозги можно вывихнуть читающим.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере