Вопрос задан 8.10.2008 в 13:17 в Ростове на Дону. Покупать ли квартиру? Предложили хороший вариант, но я сомневаюсь, потому что она в строящемся доме.
Подскажите пожалуйста
olcha
8 октября 2008 (16:18)
Кот 55, может я и не права, но если бы я в свое время ждала бы ответов астрологов по данной проблеме, изучала бы транзиты или ждала подходящие, то думаю до сих пор бы ничего не купила, а так тьфу,тьфу уже достраивают...и кредит почти выплатила.. Так что и вам Удачи!
MebiusX
Парамонов Дмитрий
8 октября 2008 (22:57)
Доброго времени, суток Кот55!
Этот вариант для Вас тоже не подходит. Не смотря на то, что Вам это предложение кажется действительно заманчивым и перспективным, внутренний голос Вам правильно подсказывает – это дельце «с душком». Скоро произойдет некая неприятность, притом совершенно случайная, которая повлияет на конечный результат. Чтобы данная покупка стала Вашим жильём, у неё недостаточно сил и энергии.
Кот55, в прошлой карте и в нынешней хорарной карте я заметил схожие показатели, почему эти покупки нежелательны. Мне кажется, что примерно через 3-ри месяца в Вашей жизни должно произойти серьезное событие. Попробуйте обратится к кому-нибудь из астрологов прогнозистов чтобы Вам сделали прогноз до февраля 2009г.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.