Изучая свои соляры на ближайшие несколько лет,обнаружила в 2011 году,что практически все основные планеты в 12 доме.
Читала где-то на форуме,что этот год знаменуется как очень важный в жизни человека,может быть рождение ребенка,смерть близких и т.д.
У кого был такой соляр,поделитесь пожалуйста,какие события происходили у вас в этот год?
Напишу подробнее про свой соляр:
в 12 доме
в 12 доме
в 12 доме
в 12 доме
в 12 доме
в 12 доме
в 6 доме
в 11 доме
в 11 доме
в 5 доме
в 10 доме
в 7 доме
Еще Dsc
И Упр7 в 5 может быть рождением ребенка?
Asc солярный натальная в
Arnella
8 октября 2008 (16:58)
По всей видимости,у кого был такой соляр,уже здесь нет
Wives
8 октября 2008 (17:39)
У меня такой соляр через год повторяется... Это просто ненправильная программа...
Arnella
8 октября 2008 (17:57)
Wives
боюсь что правильная,у меня каждый год соляр разный(такой только в 2011 году) и строила я в нескольких программах,в том числе в Zet вручную,так что от него не уйти
Wives
8 октября 2008 (18:09)
Хм...Арнелла...
ТОгда ...
в 2006 у меня была такая ситуация...
Бросила универ.
Начала сильно гулять.
Постоянные ссоры дома.
Употребляла наркотики.
Имела глупые интимные связи...
Встретила кармического человека...
Так себе годик...
Такая же ситуация у меня в 2011...
Ужооссс...
уже боюсь
Elegy
8 октября 2008 (19:56)
Wives.,
в универ-то вернулись?
Алла-С
8 октября 2008 (20:01)
На год смерти моего отца и болезни мамы в солярном 12 доме были солярные , , и . А в натальном 12 доме не было ни одной солярной планеты.
При этом, солярный 12 дом начинался в 6 натальном и заканчивался на куспиде 9 натального.
Wives
8 октября 2008 (20:26)
Elegy, не вернулась...
Забеременнела...
КОнечно же последсвие 2006 года.))
Но смертей не было.
Arnella
8 октября 2008 (21:16)
Ужас,даже не представляю что и ждать)))
Универ должна закончить в том году,думаю,что так и будет
Гулять...ну,я вообще уже давно как-то не гуляю,в полном смысле этого слова
наркотики и алкоголь вообще не приемлю
Единственное,боюсь потерять близких родственников,они у меня уже все пожилые
Wives,
ты говоришь,что забеременела,значит все-таки может это указывать на беременность или рождение ребенка?
Mina
8 октября 2008 (22:20)
У меня такой соляр как раз начался... через пару недель после дня рождения узнала что беременна - ОЧЕНЬ не запланированно, если можно так сказать. Поступила на 2 =ое высшее, как буду теперь учится не представляю... Пытаюсь ограничить свой круг общения только семьей - никого другого видеть не хочется. Вообщем, день рождения былл в июле, так что еще все впереди
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.