МС - (отец - ), К4 д. - , хотя мать - . У4 - в ... Это вообще-то МОЯ мать????
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lira
9 октября 2008 (09:40)
МС - (отец - ), К4 д. -
Это как?
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 октября 2008 (09:52)
Имею в виду, что на МС (10 дом) у меня , который, если не ошибаюсь - управитель (Папаша - солнечный ). А К4 - в . Если 4 д. - символизирует мать, то каким боком здесь , если она - ?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lira
9 октября 2008 (11:05)
Этот вопрос нужно рассматривать шире, я думаю. Например, 4 дом в Скорпионе. А мать - Ракиня. В карте натива Плутон в соединении с Луной (да, мать властная), но вот и связь.
л.шмидт
10 октября 2008 (09:17)
сложно сказать, кто будет из 4 и 10 мать и отец. Ведь если планета идёт по 4, и нам кажется, что события происходят именно по 4, на самом деле идёт и оппозиция к 10. Так что эти Дома завязаны, и сложно определить, кто есть кто.
У меня 4 в Рыбах, 10 в Деве. И никто у меня по этим Домам как национальность не проходит. Единственное - отец пил, припишем ему 4 Дом (хотя он Овен, Рыбы вроде и ни причём), а мать Близнецы, поэтому припишем ей мой 10 в Деве, (управитель Меркурий).
У сына аналогичная ситуация. Рыбы и Дева.Отец алкаш, мать врач, хотя мы оба Овны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.