Начальник аналитического отдела может иметь луну в водолее. Здорово, у меня как раз аналитический склад ума, выбор когда-то был между работой аналитика в иностранной компанией и бухгалтером. Тогда материальный вопрос стоял очень остро и я выбрала второе.
А вообще хотелось бы следующего- менеджер ВЭД, финансовый менеджер, почему то очень привлекают зарубежные командировки, ну очень хочется, может это в в 9м?
У меня есть знакомый лев руководитель, с асцендентом в деве. Но боссом его никто не называет.
Солнце в 11 доме в соединении с ураном. Довольно сильно демократичен. Вникает в детали (дева на асценденте). Юпитер в стрельце. У него вообще 5 сильных по знаку планет в гороскопе, луна в тельце и юпитер в стрельце - дают уверенность что все будет ОК. Не боится сказать что он не допонял в прошлый раз и был не совсем прав.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Remedy
10 октября 2008 (06:25)
Угумс, я кардиналиха только вполне себе белая. Серый - он же тихо из-за угла руководит. А я со своим в 10 доме да в к в 8-м не могу себе позволить быть незамеченной Слава Богу, у моего босса хорошее чувство юмора. и когда я перегибаю, он смиренно заявляет : "Yes, boss", чем разряжает обстановку.
Насчет боящегося сатурна в восьмом - соглашусь с ASH. У меня он даже в боязливейшем раке не боится. Аспектирован потому что .
A
10 октября 2008 (11:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олечка потерпите еще капельку, пожалуйста. Я сегодня только могу по не серьезным темам..., пока на работе. Умоляю
Слава Україні !
ольга26
10 октября 2008 (12:31)
Гаразд
ash, к своему видению карьерности моего гороскопа добавьте, пожалуйста, свои рекомендации о Латвии на Новый год. Как у вас- красиво в это время? в программе еще и Эстония кажется.
ольга26
10 октября 2008 (12:36)
Sometimes I fell like a waterfall... (Brainstorm)
У нас с вами музыкальные вкусы кажется схожи, кстати, как прошел концерт Бьорк. Кстати, ведь если поехать в Латвию, можно будет легко купить все альбомы вашего Интарса Бусулиса. На Украине он не так известен, а мне нравится еще с Новой Волны.
Crona
10 октября 2008 (17:56)
Тест психологической устойчивости и профессиональной пригодности:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Засеките время и читайте вслух, с приятной интонацией:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Зачем мне это ведро?
Зачем мне простой ведро?
Зачем мне и ведро?
Зачем мне прекрасный ведро?
Зачем мне способ ведро?
Зачем мне занять ведро?
Зачем мне чем-нибудь ведро?
Зачем мне идиота ведро?
Зачем мне на ведро?
Зачем мне сорок ведро?
Зачем мне секунд ведро?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Закончили? Прекрасно! А теперь снова прочитайте, но ТОЛЬКО ТРЕТЬЕ слово в каждой фразе.
A
10 октября 2008 (18:13)
Ольга, я Вас вижу только как свободного xудожника, свободной от всякиx договорныx рабочиx обязательств, как сверxу-вниз, так и снизу-вверx.
Исскуство у Вас на каком месте?
Я не в Латвии , но по-соседству. Бьерк была замечательна, надышалась -ном
А г.Интарса Бусулиса я не знаю , даже не слышала.
Зима у нас в последнее время без снега бывает. Выпадет так на 2 недельки - и все.
Слава Україні !
A
10 октября 2008 (18:15)
Крончик, Ты ето к чему?
Я уже на 4-той фразе стала читать только меняющееся слово
Слава Україні !
ольга26
10 октября 2008 (19:10)
я Вас вижу только как свободного xудожника, свободной от всякиx договорныx рабочиx обязательств, как сверxу-вниз, так и снизу-вверx.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.