привет. мои любимые.в жизни каждого происходило что-то страшно-непонятное.после чего начинаешь задумываться о своей ничтожности перед неизвестным....однажды мою подругу ночью из-под кровати начала душить настоящая волосатая рука с когтями.соседку посетил дух умершего парня.оставив лужу воды,где стоял.страшно!!!! а что вас испугало или изумило своей невероятностью. пишите ..лолита.для меня важно что мои темы активно обсуждаются.спасибо за все
Несси
9 октября 2008 (11:00)
Материал для газеты собираете?
Лолита Гейз
9 октября 2008 (11:05)
пытаюсь отлично провести время с интересными людьми.со мной ничего такого не происходило...может со мной поделяться опытом.всегда любила ужастики.хи-хи
beta
.
9 октября 2008 (11:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
...похоже у Флейты появился конкурент
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
9 октября 2008 (11:37)
Я не знаю, что это было, может сон, но тоже как то вылезла рука из под кровати, и я её пожала. Страха не было, только удивление.
А один раз я проснулась и увидела перед собой злое лицо старика, я тоже не испугалась, а просто перевернулась на другой бок.
Оптимизм-это недостаток информации
Лолита Гейз
9 октября 2008 (11:43)
Аня Г. так у вас психика позавидуешь.и что даже мыслей небыло-кто это.мои товарищи в таких случаях в церковь бежали....отче наш на ночь читают...замаливают грехи. кстати.мне кажется надо без фанатизма.спятить легко.надо с юмором. если сможешь после такого улыбаться...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
9 октября 2008 (11:48)
Я вообще то трусиха, но в церковь бежать мне не стоит, я татарка
Просто я сама маг в какой то степени
Оптимизм-это недостаток информации
Люси
9 октября 2008 (11:52)
К моему покойному свекру месяца за 3 до смерти (еще не был известен диагноз - рак) приходили посланники оттуда, где он вскоре и оказался. Рассказывал об этом совершенно спокойно: увидел перед дверью своей квартиры женщину, никак не мог вспомнить, на кого она похожа, одета по моде 60-х. Поздоровался, вошел в квартиру, а, когда через доли секунды выглянул, чтобы спросить, кого она ищет, той уже и след простыл. Надо сказать, что свекр был атеист, но из баптистской семьи. А когда мы поинтересовались у его сестры, можно ли пригласить священника для исповеди, отпевания и пр., та спросила: "За ним приходили?" Получив утвердительный ответ, она сказала, что все в порядке, мать ждет его, священник не нужен. А та женщина, что стояла возле его двери точь в точь была похожа на умершую в 60-е родственницу.
Лолита Гейз
9 октября 2008 (11:55)
можно вспомнить свою прошлую жизнь? например.боюсь ножей.убираю со стола все время.было время когда думала что маньяк зарежет...может интуиция подсказывает чего надо бояться в этой жизни...
Люси
9 октября 2008 (12:01)
А еще был случай... (чувствую себя в пионерском лагере вечером под одеялами, рассказывающими страшилки) Легли спать, а я - хоть умри, не могу заснуть, кручусь-кручусь, 3 часа ночи - измаялась вся, бессонница для меня не характерна. Вдруг слышу хлопок в квартире громкий, с таким консервации домашние взрываются. Встала, обошла все, ну не могу найти, откуда звук. Прохожу мимо входной двери и слышу шорох. Надо сказать, что у нас на 2 квартиры был общий коридор, где у нас, в частности, хранилась обувь и ерунда всякая. Гляжу в глазок: сидит мужик и обувь мужнюю сортирует, что годится ему, что нет. Я, не думая выскочила, ничего умнее не придумала, как спросить: "Что вы тут делаете?" Муж вскочил, забасил спросонья. Вор пулей кинулся из коридора, ничего не успел взять. Я так думаю, домовенок у нас хороший был, не дал мне уснуть, к двери подвел. Мы потом переехали, но вот уже 4 года снится старая квартира.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.