знаете бывает когда в доме все двери начинают скрипеть.конечно не из-за отсутствия смазки.так вот хреновые дела.примета нехорошая.я сразу думаю что домовой знак подает.во время ссор такое случается.неуютно как-то...
Тиграния
9 октября 2008 (13:56)
Аня, привет
Давно тебя не видно
И я в детстве тонула, теперь на глубину меня не затащишь. Если я не чувствую дна, все!!! Караул! Тону!
И я стекол боюсь. И веником соберу, и пылесосом, и тряпкой.... Кошмар! Потом еще все вокруг разглядываю
История со мной была, на твою с ведром похожая. Только это была тарелка, такая на стенку вешать. Висела она на кухне, дааавно весела, никому не мешала. И вот я познакомилась помню с одним М. И в самый ответственный момент... Грохнуло что-то на кухне. Я вскочила, выбежала на кухню. Тарелка лежит на полу. Целенькая такая, даже веревочка не порвана. Что бы так она упала, ее надо было поддеть и снять с петельки. Я тогда решила сразу, что этот М - не мое, и бросила его.
А вообще со мной всякого случалось
Гуль, пиши
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lenash
9 октября 2008 (14:01)
лолита гейз, а зачем вы в конце своих постов приписываете "хи-хи"?
это такая форма кокетства?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
9 октября 2008 (14:05)
Тигруша, приветик!!
Надо же, как похожи наши случаи и фобии
Извини, что так и не написала, всё время что то отвлекает, это ведь надо сесть, абстрагироваться от всего.
Я и другим редко пишу
Обещать не буду, но постараюсь
Оптимизм-это недостаток информации
Лолита Гейз
9 октября 2008 (14:19)
хи-хи подразумевает что не относится ко мне слишком строго.ведь многого не знаю и могу показаться не слишком компетентной в некоторых вопросах...но хочется занять свою нишу на форуме.быть интересной и поднимать темы,интересные каждому.
Мадин Ра Грандмастер Таро
9 октября 2008 (14:20)
Лолита Гейз!
Мой вариант, почему вы открыли эту тему:
сбор данных для соответствующих органов о сенсорных людях, посещающих Окулус.
ФСБ?
Или какой-нибудь секретный НИИ?
Хи-хи (это я вам подражаю).
И еще раз: хи-хи.
Чье "хи-хи" смешнее?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Тиграния
9 октября 2008 (14:23)
Жду!
А еще бывает такое:
В учебнике для 3-го класса по математике госпожа Петерсон спрашивает детей (стр.82): «Как разделить 188 на две равные части, чтобы в каждой из них получилось 100?»
Сейчас муж прислал
Не иначе, магия замешена т.е. для ответа требуется произвести некоторые пасы мозгами.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
9 октября 2008 (15:05)
О! как! сразу тихо
А я ответила на этот вопрос Надо 188 перечеркнуть горизонтальной линией ровно по середине
Амадина
9 октября 2008 (15:26)
О-о-о!Тиграния!Г-жа Петерсон, по всему видать, вообще мастерица насчет пасов мозгами.Магия еще та.как вспомню,как племянник учился,так вздрогну.
Простите,что не по теме. Очень я "неравнодушна" к этой даме.
Тиграния
9 октября 2008 (15:32)
И я прошу прощения за "не по теме".
Мы из-за этой дамочки в другую школу перешли. Я глядя в ее учебники думала, что учеба в институте мне привидилась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.