Тема 15024, сообщений: 43
ОСТОРОЖНО!!!ФОРЕЛЬ С НЕБА... |
Автор | Сообщение |
Лолита Гейз |
|
Elegy |
|
Лолита Гейз |
|
Pipetka |
|
doc |
![]() ![]() Мне рассказывал однокласник пол года назад о себе...Несколько ночей подряд к нему приходило какое-то лицо и что-то шептало постоянно...а он открывал глаза и не мог повернуться в сторону посмотреть или что нибудь зделать..он воообще парень крепкий и как бы не пугливый, но... ))
Есть потусторонний мир, в этом нет сомнений...Некоторые от природы развивают и налаживают контакт с теми силами и потом применяют их...Наводя ужас на таких, как лолита |
Crona |
|
витали |
![]() ![]() все зависит от полноты понимания окружающего
скока то лет назад затмений панически боялись Женщин за особый взгляд ведьмами считали и чуть что Скока то лет вперед все про то что сейчас пугает узнаем и будем дружить типа "что то домовые разбегались надо морилки купить" Кто читал "Алая аура протопарторга"? как раз в тему |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Лолита Гейз! Вы где? У нас через три минуты свидание с вами. На встречу приходим без масок. И без одежды. Я даже сниму красную майку.
http://www.oculus.ru/blog.php?id=684&a=11
Встреча у памятника героям Плевны. Вы же помните: это Москва. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() Вот недавно опять произошёл мистический случай со мной. Я рано проснулась утром, было ешё темно, и при этом почувствовала на своей руке (а рука была около подушки с краю кровати)прикосновение чьих то пальцев. Мне стало как то не по себе.
Может это домовой шалит?
пс. признаюсь, что сплю несколько дней с включённым ночником Оптимизм-это недостаток информации
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год