Марусян, извините, но Ас это и есть куспид 1 дома, а угловые дома и их куспиды - самые важные для интерпретации в гороскопе.
или мы с вами друг друга не понимаем, или ..
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
10 октября 2008 (13:47)
Марусян, спасибо за утверждение и одобрение...так сказать
А вот настроение так оставлять нельзя! Надо бы поднимать
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
10 октября 2008 (13:50)
Леночка, (кстати, Вы моя теска ), с углами все понятно, добавили спасибо
Мне со стороны ситуация виднее, Марусян и Лена, Вы говорите об одном и том же, не спорьте
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марусян
10 октября 2008 (13:57)
АААААааааааааааааааааа
Лен, ну я же согласилась и поддержала, что углы зря не включены в план (они чувствит. точки), конечно нужно их рассматривать и аспекты планет к ним.
Просто An-ita спросила, в чем отличие характеристик Асц и прочих угловых точек от характеристик этих домов (я так ее поняла). Вот я и сказала, что если эти Асц и прочие углы не аспектированы и находятся в начале знака, то разницы можно не искать, вот и привела свой пример...... У меня Асц от первого дома по характеристике не отличается, так же как и Дсц (нет мажорных аспектов к Ацс и Дсц). Вот если бы был Асц в конце знака (30 Скорпа), а 1 дом в Стрельце, тогда разные характеристики.
Я может тоже чего не поняла.... Но мы уже воду в ступе толчем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.