Тема 15027, сообщений: 181
АСЦ Ирины Салтыковой |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Там получается Луна вблизи Асц. Разве не похоже? Она щас очень даже кругленькая
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
Аист, а вот фота: катильда, а Вы не шумите, а учите матчасть. Тогда не придется ссылаться на разных астрологов и ставить под сомнение их компетентность. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
Ну аист, карту посмотри Следом за Луной-Хироном Сатурн идет. Он тоже может оказывать "давление" на Асц Смотри, Мерк в 5-м (управляет 3-м), Упр-ль МС Юпитер - в 6-м, там же Венера. Если учесть, кто её муж и чем она щас занимается - мне кажется очень всё это подходит. И Солнце в 4-м. Поставила ей Асц в Козер. Ну неее, мне её карта с Рыбами больше нравится. Если Луну с Хироном в 12-й поместить (надо ли???), то Сатурн на Асц окажется.
катильда, я тоже делала и делаю ляпы, правда свои собственные. Я сама еще - новичок на первой парте. И мне тоже делают замечания, даже пристыдить могут. Надо не обижаться на это, а принимать во внимание и исправлять собственные ошибки, то есть учиться дальше и лучше Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Несси |
|
Jess Посторонним В. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.