Поразмыслив...по поводу Поплавской версия Джески мне кажется довольно обоснованной... время 23-55 На Асц Рыбы - рядом Луна-Хирон и Сатурн в 1 доме... В детстве были ямочки очаровательные(Луна) а с возрастом проявился Сатурн - подбородок и скулы. У меня такой же набор планет только Луны нет... По мимике мы похожи... Хирон корчит рожицы))))
Другой вариант 3-15 на Асц Близнецы но Солнце в 1 доме по признаку Джина - "большеротость".
заработки связаны с творчеством...
Очень там даже такой симпатичный бисекстильчик образовывается на Мерк(2) -(Уран-Плутон)5 - Нептун(6). При этом Мерк управитель 5 а Уран управитель 10.
A
10 октября 2008 (09:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
Поплавской я все же поставила бы асц. в . Она солнечная более, не лунная. Вот и в детстве ее выбрали на роль по 1 дому, имxо, т.к. Солнце выпирает как следует. Мы все же балдели от Красной шапочки
ТОгда и Салтыкова Асц -Близнецы... Мне они кажутся совершенно однотипными...
A
10 октября 2008 (09:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Согласна полностью
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
10 октября 2008 (10:31)
У меня на работе ЗЕТа нет. И где у Салтыковой тогда получается Солныце - в 12-м???А Солнце в 1-м или именно вблизи Асц дает большеротость? А то с перводомным Солнцем у меня знакомые с обычным ртом....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
10 октября 2008 (10:44)
Девушки, одно маленькое замечание - не ориентируйтесь на студийные фото!!!
там визажист такое нарисует - родная мама не узнает..
Вчера решилась на профессиональную фотосессию с визажистом и т.д. Так меня там ТАК нарисовали, что электрические лампочки перегорали от красоты такой
овал лица и тот изменили!!! взгляд томный такой, губы пухлые, прическа блеск..
я аж на минутку поверила в сой трин Венеры к управителю Ас
я потом немного макияжа оставила (тон конечно сняла, слишком толстый) - до вечера королевишной ходила на ночь умылась - здравствуй Лена
аист, Салтыкова не близнецовская, а солнечная. Она же не писательница.
При асценденте в близнецах, солнце оказывается в 12 доме, а этого не может быть - внешность не та.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
10 октября 2008 (11:34)
Аист, в том-то и дело что это даже еще и не фотошоп был, а просто грамотный макияж!!
а у шоу-герлз визажисты хорошие.
плюс пластические операции - у Салтыковой их полно мне кажется.
надо ориентироваться на ту фоту, где она молодая с Салтыковым.
Аквамаринка
10 октября 2008 (11:40)
Я тоже когда чилала статью, анализирующую красивых женщин думала, что Голливудские дивы - сплошная пластика и силикон, можно ли их отнести к красавицам, после всех их видизменений?
Про большеротость с Солнцем в 1 доме-тоже сомнительно -есть 2 знакомых с маленьким аккуратным ротиком, мой сын - Солнце рядом с Асц в 12-м-тоже маленький рот, улыбка добрая, теплая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.