Тема 15027, сообщений: 181
АСЦ Ирины Салтыковой |
Автор | Сообщение |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот такая вот забавная тема. Помните, была такая звезда Ирина Салтыкова? Не могу найти точное время ее рождения...если у кого-то есть просто точное время ее рождения, то я буду очень благодарна.
Если нет, то как вы думаете, какой АСЦ у Ирины Салтыковой?
Вот ее фото...
Если что, она родилась 5.05.1966 в Новомосковске, Тульская обл.)
Я почему спрашиваю...Просто я знаю одну девушку, НУ ПРОСТО КЛОН Ирины Салтыковой, т.е. внешность похожая, хоть и не до крайности - но такое же телосложение, такие же видимо русые волосы доведенные до пергидрольного совершенства , глаза похожие, но чуть светлее, манера одеваться, краситься, держать себя, вести, общаться, У НИХ ПО ХОДУ, наверное, и шмотки одинаковые...
Точное время рождения знакомой я не знаю, Салтыковой тоже. Солнца у них в разных знаках, Венеры тоже, Мерки тоже...
Т.е. ну точно что-то с АСЦ!
Просто жутко интересно стало Будут ли у вас какие-то идеи?
П.С. Ну если кому-то личность Салтыковой нравится или интересна, если такое найдется, можно тоже пообсуждать |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
|
|
A |
|
|
Потому что симпатичная очень она, да, Ашик? Хотя ведь не Девы, а Весы считаются самыми большими симпатяшками? У нее практичное, рациональное лицо. Очень хороша фигура! Я считаю - супер! У нее и Ветлицкой. Как про певицу промолчу. Может я не понимаю ее таланта. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
(Автоматический перевод с транслита!) Нет, серьйезно...я даже думаю, что не просто АСЦ (иначе было бы 1/12 таких вот...хммм), возможно, какое-то специфическое еще с АСЦ.
Не, ну серьйезно, что дает вот такое вот...накладные ногти, макияж с утра, специфический какой-то, обтягивающая одежда с брендовым принтом, какие-то висюлечки, вот такая вот укладка, такое что-то милое, но не далекое, хоть и не глупое в практическом аспекте, вот такие вот забавные позы при фотографированийи...
Что такое АСЦ бимбо? |
A |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.