Все зависит от мамы. Узнала, что папа ей недавно звонил, проси встретиться. А они практически не общаются с самого развода, ето 41-17, вона сколько лет. Папа мне ничего не говорит. Мама всегда была обижена на него. Вот думаю, получится ли им снова . Папа еще не разведен со своей женой, но у все расклеилось.
Сама я пока ничего не могу подталкивать, и поxитрить, т.к. мама обидится еще пуще. Думаю, может они сами как-то начнут. Ето иx давние дела. Уx, тогда всем было бы здорово
центральная карта - Звезда Магов (XVII) перевернутая о том и говорит, что был обман, кто-то кому-то лапши на уши навешал, наверное папа, потому, что мама простить не может, но как и говорится, время лечит,обида уменьшилась
(ПД(п)- опечатка в записи) -
ПЖ(п)- Паж Жезлов перевернутая, и теперь больше акцент на внуков наверное, а следующая карта Отшельник - IX и тоже перевернутая, что по сути разъединение их это потеря самих себя, последняя карта в раскладике 8П - 8 Пенкаклей - "не все золото - что блестит", ценности, учитывая и первые три карты расклада - не в размере количества монет, а в духовном богатстве или единении душ, еще так можно сказать, словом - есть такая вероятность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.