В натале Плутон упр Asc,а Венера упр Dsc,в транзитах образуют оппозицию которая длится около 2х лет, чего ожидать?
Аквамаринка
9 октября 2008 (17:32)
Как раз недавно анализировала один свой период жизни, там делал . Рассталась с мужем.С деньгами были очень большие проблемы и зарабатывала их с большими усилиями. Болела в то время- гинекология, по нескольку раз в год лежала в больнице,когда оппозиция распалась, была сделала операция.Трудное время было, но, правда тогда еще - борьба за выживание. Но еще же дома нужно смотреть.
Arnella
9 октября 2008 (17:40)
Ой,Аквамаринка
Правда все так плохо было?А я оптимистка,думала может на таких транзитах можно наоборот встретиться,а не расстаться,последнее невозможно из-за того что не с кем
У меня это достаточно длительный период получается....
У вас как долго он длился, а после расставания на этих же транзитах не было новой встречи?
Плутон делает транзит из 2 дома к натальной Венере в 8 доме.
Arnella
9 октября 2008 (17:44)
Сейчас посмотрела,я с мужем гражданским тоже на этих транзитах рассталась в начале этого года,потом был перерыв этого транзита,а сейчас он опять начинает и надолго,и что,с кем расставаться
Аквамаринка
9 октября 2008 (17:47)
Может и не будет плохо совсем, я же сказала, что еще . А встреча была, как раз все это время рядом был человек очень хороший, верный и преданный. Я как-то как к другу больше к нему относилась.Сейчас его уже нет, но я всегда вспоминаю его с теплом.
Arnella
9 октября 2008 (17:53)
Я надеюсь всегда на лучшее
У меня еще тр.Плутон делает к МС
и к ,это из длительных и
начинается возвращение Сатурна....
Вообщем интересно
Но хотелось бы узнать у кого еще что происходило на
действительно это дает расставание?
Аквамаринка
9 октября 2008 (17:59)
— Это период напряженности чувств, когда могут неожиданно всплыть сексуальные и финансовые проблемы и встают ребром вопросы власти и любви. В это время следует тщательно избегать ревности, семейных ссор, конфликтов на работе и таких ситуаций, где возможно вымогательство. Этому периоду часто сопутствует повышенное стремление к спокойному и естественному образу жизни, которому мешают реализоваться окружающие бытовые, социальные или политические условия.
В это время присутствует недостаток понимания эмоций других людей, что порой ведет к черезмерной требовательности и низкому уровню отношений, и важно вырабатывать уважение к себе и людям. Следует также помнить, что для достойных взаимоотношений порой необходима дистанция. В деловых начинаниях требуется соблюдать осторожность и опираться на справедливые и законные основы. В этот период возможна трансформация возникающего напряжения в художественное или жизненное творчество. Правильное отношение к проблемам в это время учит не поддаваться эмоциям и переживаниям и продуктивно использовать свою энергию.
Arnella
9 октября 2008 (18:04)
Спасибо,Аквамаринка
насчет напряженности чувств,это точно,я когда со своим расставалась,было что-то страшное,по силе переживания,мне в принципе,не присущи сильные эмоции,наверное протранзирило так,а потом отпустило,как раз транзит закончился,и так хорошо стало...
вот теперь новую волну ожидаю,Плутон в натале в 11,упр 1
Arnella
9 октября 2008 (18:18)
Дальше-лучше,после этого продолжительного периода,начинается период транз.Уран в к натальной Венере)))
Правда тоже с перерывом)))
Аквамаринка
9 октября 2008 (18:21)
- Это время эксцентрического поведения и творческих побуждений, которые, однако, могут не находить естественного выхода. Сверхчувствительность и повышенная возбудимость может приводить к раздражительности, неожиданным разрывам с близкими и слишком резким поворотам событий, идеи могут не находить поддержки. Возможны нерациональные траты энергии на основе филантропских фантазий. Это не самый благоприятный период для взаимоотношений с друзьями. Возможны идеи об абсурдности мира, тенденции к гротескному восприятию и изображению действительности, а также нереалистические проекты того, как воплотить в жизнь свои мечты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.